注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

爱你,但是永远得不到!  

2008-11-20 13:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱你,但是永远得不到!

或许是我不懂怎样经营感情,或许是我不懂你的心,或许是我太过直着,让我门俩个人产生距离。对于我做的一切我只能说是为了你而做,从来没有如此用心过去小心努力去争取一份让人心动的爱情,可能我只适合去等待而不是去维持。

千千万万人中让我遇见你,不知道是缘分还是在期待刻骨铭心般的痛苦,此时我不想做什么,不想说什么,一根烟,一杯咖啡就是我的心情.真正的寂寞的不是未曾享受过喧哗,而是享尽喧哗后的遗世孤独。幸福的时刻都过去了,欢乐不会在一生里出现两次,惟独玫瑰一年可以盛开两度。

     几年以后我们会变怎样我不知道,但有一点是我希望你要过的快乐幸福,你是不是已经嫁做他人,是否会经营自己的小家庭,我不知道,我真的不想知道些明知不会有结果的爱情,终于经历了多年的空守,留下一堆美好的灰烬在我生命里告终。疼痛是短暂的,是我在料知的必然。但它只是来的时间让我感觉有点偶然。

人毕竟经历过,才能得到过,我不太清楚我是否得到过什么,但我一定努力过,不是我不想得到,而是有些事是我门不能预料的.

有些事,永远都铭刻在心碑上,即便时间呼啸一千年一万年,也模糊不了它曾经在意念里凝结的痕迹。 

      人活着总有追求在没遇见你之前我的追求就是3个字,混日子。 在遇见你之后我的追求是让你幸福,可能是我们没有缘分总是我单方面的去想去追,就向一首歌写到爱情就像一条河总会遇到波折。经典的歌曲在回顾时发现了它的经典;经典的爱情,或许,也只能一辈子用来怀恋。

就想我们一样

孤独总是和深夜再一起,希望总是和失望再一起,就想我总是希望和你再一起。有时候夜晚也有它美好的一面,在爱你的那段里孤独和我融化为一体,人与人的接触最总要得是你心里有我,这正是我们缺乏的。

     爱,即不是付出也不是占有,而是各自走在自己的路上,发现了一个可以同行一段的人,当你想着,会对有爱相伴的每一天心存感激。

两条平行线能相交吗?不能!我和你能在一起吗?决不可能!当我表白的一瞬间我我知道我会哭,那时我会明白我失去了你就想失去我的心一般,可我还有心吗?再遇见你的那刹那我的心就死了,梦醒了,可我的人醒了吗,我真的无能为力不让自己不想你,不爱你,可我不是你的唯一,你的唯一在哪里,我的唯一在那里?我希望我学会用时间遗忘你 

每个人都有自己的命运可为什么命运不让我们再一起,不是我不用心而是没有缘分,缘分这个东西让我恨它。

爱情的甜蜜总会有缘分这个东西如影相随,在你周围总会有我在旁边默默守护,男人真的是很贱,得不到的东西难道就一定是完美的?而对我来说是种遗憾,遗憾一生。一个女人难道总要伤害喜欢自己得人才会获得幸福吗?都市的感情总是容易破碎,爱情的声音总是显的苍白无力。

你喜欢坏人吗?假如你喜欢我就是?你喜欢好人吗,假如你喜欢我就是。

很多时候我很冲动,过早的行动让你受到伤害,过份的关怀让你感到不自然,可着都不是我的错,因为我爱你。

面对你我发现自己变的迟钝了,变傻了,这就是爱情的魔力,男人的虚荣心让我不习惯这样赤裸裸的面对自己的爱人。

爱情是平凡的,喝口豆浆,吃根油条,就是我能给的。因为豆浆离不开油条,我离不开你的爱一样。

爱你使我成长,分开使你快乐

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017