注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

生存和责任   

2008-11-27 08:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人的生活里除了爱以外,还有比爱更为重要的东西,就是—生存和责任。

          我们每一天都在为了生存四处奔波、颠沛流离,也有些人为了责任委曲求全,当然每一个人的心里都有爱,都希望自己的幸福的,可是又有几个人是真正的幸福着呢?也许有人会说,我就是幸福的,因为我无所欲亦无所求;我有我所爱的人,同样也有爱我的人,那我就是幸福的。是啊,我们每一个心里都会有一个让自己刻骨铭心的人,为了这个人付出所有的情感,那自己就是幸福的,在我们的心里都会想要好好的珍惜自己的感情,可是现实却总是在和我们开着玩笑,从得到失,我们天天都在经历着,我们深爱过,也怨恨过,但是我们还得勇敢的面对我们的人生,人的一生没有不受伤的,总不能让自己活在失败的颓废里,每受一次伤就给自己披上一层厚厚的“盔甲”,重新开始新的生活。

        我们都是凡人,在我们的内心深处到有着丰富的情感,但现实中却有着许多让自己觉得更为重要的事情要让自己去做,我们要为了证实自己的存在价值而努力工作,曾听过这样一句话“有情饮水饱”,我不知道现在这个社会上还会有多少人存在这样的思想,一个人如果没有自己的价值观,情和爱又从何谈起呢?

        我是个相信缘份的人,我承认缘份是可遇不可求了,世界可大可小,命运让你遇上那一个让你动心的人实属不易,从相遇到相识,从相识到相知,又从相知到相恋,这些都会经历美好的过程,而每一个人都有同样的想法,都想要好好的珍惜那一个让自己动心的人,可是总不能为了这些而放弃了自己的所有,也从而失去了自我吧,当初的为之动心不正是因为自己的与众不同吗,生活该是怎样还是怎样嘛,总不能为了爱刻意的去做些什么吧。

        爱是相互的,而珍惜亦是要相互的啊,如果是真爱,那么就不该计较和在意太多的,爱是发自于内心的,对于那一个让自己动心的人,不该付予更多的支持吗?我不知道我是不是个懂爱的人,但我认为,爱是放在心里的,我想,如果是真心相爱的人,双方是可以感应的到的,而且那才是最幸福的。

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017