注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

单眼皮男生的日记——今天狠狠的使劲的哭过  

2010-08-03 06:59:02|  分类: 送给我自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好久没有这样了,压抑着自己想哭出来的声音,拼命的流泪,低低的呜咽,任泪水流过脸孔、身体,落到地上。

现在,看着自己狠狠哭过后,红肿的眼睛,感受着没有温度的身体、冰凉的手脚。一切,好熟悉。

好想砸破镜中的自己,不想再看到这样的自己,不知道当我的手穿过镜子的时候会不会流很多血……

不想再解释什么了,突然觉得越说越错。难道,又要回到说话要小心翼翼、细细揣摩的时代了吗?

狠狠哭过,感觉身体像被抽空,一丝体力也没有了。好想就这样睡去……

 

单眼皮男生的日记——今天狠狠的使劲的哭过 - 单眼皮男生 - 陨落

 

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017