注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

驴牌大包  

2011-11-10 08:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闲着无聊上上网,要看只看标题党。不是21岁女孩沦落为已婚男的泄欲工具,就是自己怀孕逼着丈夫和小保姆同房。还听说:女人强暴男人最多被判刑一年。这使我意识到男女平等只是神话,有时候女色狼更可怕。
    一同事五音不全,应验了那句话:别人唱歌要钱,他唱歌要命。后来,我转告他:要命倒是其次,我感觉更像是叫魂,我建议他去殡仪馆上班。只要他一开口,能把活人吓死,能把死人超度。
    我最大的问题就是有时太自卑,我自卑,但是有人不自卑。鸡窝里飞出的凤凰男主管,头不梳,脸不洗的来上班。他的制服永远是全公司最脏的,反正我觉得比猪圈里的猪还脏。
    我擦地,他说我擦得不干净。有一回,他让我擦地擦到晚上11点。我也没惯病,半夜12点给他打的电话告诉他:我擦完了。他心情一旦不好,就对着我们一通狂喷,外加一通臭损。以至于,上次大家骂他瘪犊子,这回骂他狗腿子,偶尔我们还骂他傻B玩意。
    有一句话叫做“酒肉朋友”,我很鄙视这一说,有酒有肉当然要想着朋友。连酒肉都想不起来跟我分享的人,我还能指望他为我舍身炸碉堡?
    酒肉朋友排骨妹,自从相亲因为体重而受挫,就下定决心减肥。美容院给她定下了一套完整的计划,据说,不能吃主食,但可以吃肉。前天中午,她吃了盆红烧肉。晚上,她又吃了只大烧鸡。她减肥之前的体重是195斤,减肥之后的体重是198斤。她的经典口头禅是:“谁敢惹毛我,我就一屁股坐死他。”
    高傲男度蜜月回来,准备向大家派发礼物,听说是给我带了条内裤。他还说:他打算亲自帮我穿上。我说:我从来不穿内裤。

    让高傲男惦记了一辈子的初恋女友,在今天早上生下了一对双胞胎女儿。孩子的名字一个叫“淡”,一个叫“然”,意思是希望女儿能够淡然生活,看透名利。高傲男给孩子们送了纯金的长命锁,他说:他终于有机会,见证了初恋女友一生中最幸福的一刻。
    这边生了双胞胎,我还认识一对双胞胎。女朋友和她的姐姐,就是一对双子座的双胞女。想到她们俩,我突然想起一句台词来:“豆丁带着姐姐出了城,坐上车,吃着火锅,唱着歌。”他们让子弹飞,我们是让心情飞。这样的生活,我认为足以胜过穿着爱马仕,拎着LV。
    排骨妹告诉我:她打算攒钱买LV。我问她:你知道LV的意思是什么吗?她说:知道,是Louis Vuitton。我说:NO,LV翻译过来就是“驴”。

 

驴牌大包 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017