注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

她们他们我们  

2011-11-14 08:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上次聚会,排骨妹点了薯条。她说:她就喜欢这又长又粗的,比快餐店的好吃多了。我看看她,问道:那别的又长又粗的,你喜欢吗?说到这,大家一阵爆笑。我们决定下次送她黄瓜,萝卜,香蕉,专门挑那些又长又粗的。

    花痴排骨妹的择偶条件,一降再降。原来要求对方有车有房,没爹没娘。现在改成对方无车无房,有爹有娘。听说,最近给她介绍的都是不但有爹有娘,还都有儿有女,基本上都是离异丧偶男。

    这边排骨妹为嫁不出去而闹心,那边我的一个老同学为嫁出去了而后悔。听说,她现在死活要离婚,只要让她顺利离婚,她可以连儿子都不要。

    都说:女人心狠比谁都狠。这话看来,果然不假。我告诉她:孩子不是宠物,好吃好喝就可以满足。有时,为大人行为买单的,往往是少不更事的孩子。离婚家庭的孩子,并不需要父亲或母亲双倍的爱,而是需要父亲和母亲同时去爱。

    她们的事,对我来说都不是事。我永远是那句话:每个人都年轻过,但不是每个人都能成熟过。

    在这个世界上,总是拿着年龄去攻击人的,我认为只有中国人。这恰恰说明了,中国年轻人的素质与他们的学历不成正比。国外的奢侈品,大多是给40岁以上的女性消费的。因为在设计师们看来,只有阅历才会让你真正的去读懂这些大品牌的内在含义。由此可见,外国人对年龄所体现出来的敬重。所以,年轻人莫张狂,无知不是你的错误,但把无知当无畏那就是无耻了。

    听说现在,有人叫你“奶奶”,我觉得你应该礼貌性的回复他一句“孙子”。告诉他,尊老爱幼乃中华民族的传统美德,逢年过节了,别忘了给奶奶磕一个。

    突然莫名的狂噪,可能鬼上身了,不写了,抓鬼收妖去!

她们他们我们 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017