注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

排骨13妹  

2011-11-17 06:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

排骨妹进步了,过去是又发飙又犯贱,现在是只发飙不犯贱了。她的内心不是强大,而是强悍。她总是标榜自己172的身高,我承认她个子不矮。但是,她总是忽略了自己175的体重,我认为她很肥,她总说自己那是丰满。
    转过年来,她也三十有二了。都说男人三十而立,但女人三十了,是不是也该懂点事了。我们是没看出来她懂事,倒是发现她最近越来越二了。
    因为跟帅哥男友再次分手,这一次她似乎显得气宇轩昂,颇有气场。我问她:这次怎么不当怨女了?她说:她要当个淑女。但是,她最近的打扮却越来越熟女。
    她穿了一件低胸百褶衫,时不时的哈腰低头,搞得酥胸外露。高傲男说:她那不是酥胸外露,而是假胸外露,高傲男怀疑她假胸注了水。我则担心她,万一挤公车假胸被挤爆,水淌了一身,外面这么冷,前面会不会冻成两个冰坨子?
    露个假胸还不要紧,要命的是她愣是把百褶衫的褶子都撑开了,眼看衣服就要被撑开线了。她自信的说:在唐朝,她就是美女。水煮鱼说:唐朝皇上选的是胖美人,不是猪美人。搂着她,恍惚间,你会有种掉进母猪圈的错觉。
    尽管胸脯很高,但她还是喜欢昂首阔步,挺胸抬头。高傲说:她是24K金的人初乳。排骨妹显得很骄傲,她挑衅的警告我们:如果我们谁再招惹她,她就用大胸挤死我们。
    她给自己剪了个齐刘海,她问我:是不是觉得她很卡哇伊?实话实说,她的脑袋,远看像扣了一顶帽子,近看好像西瓜太郎。高傲男说:她不是西瓜太郎,而是一个冬瓜大朗。
       现在,流行“装13”。于是,我们喜欢叫排骨妹“13妹”。13妹一般不说话,说了肯定是实话。她说:网络上都是错别字,“淡定”非得写成“蛋定”。她还说:她一看到这两个字,她想不起鸡蛋,想不起鸭蛋,更想不起鹅蛋,偏偏想起男人的那两个蛋。
    排骨13说:看GV,她还是喜欢看欧美的,因为日本的0总是吱哇乱叫。她说:那叫声没有欢愉,给人感觉好像是杀鸡宰猴。她说:据她观察,1的叫声和0的叫声,还有区别。高傲男说:这不是废话嘛,女人叫床和生孩子难产,肯定叫声也是有区别。
    排骨妹马上演示上了,她说叫床是依依呀呀,难产是吱吱哇哇。我问她:“莫非,你还难产过?”她说:电视上都这么演的。
       混在江湖,谁都不易。排骨妹也会受人欺负,高傲男的口号是:“这社会,生死看淡,不服就干”。排骨妹说:她把对方扑到床上干了。我纠正她,这个“干”的意思是把对方揍一顿,而不是让对方把你日一顿。

 

排骨13妹 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017