注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

你挺有才,爱你爱的跟王八蛋似的  

2011-11-21 08:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一网友说:现在的孩子,不好好谈恋爱,帅哥爱帅哥,美女爱美女,人类灭绝了怎么办?我告诉她:阿姨,把你的心,放回心腔里。独生子女政策三十年来,缓解了中国人口的持续上涨。我敢说:要是没这政策,让中国人抡圆了猛劲生,那人口肯定马上突破三十亿。事实证明,啥地方的人灭绝了,咱中国人也绝不了。

     记得,一朋友心情不好,他在药房工作,说是想吃安眠药自杀。我说:“你卖安眠药,你就吃安眠药。那我过去是法医,我是不是自己给自己解剖了或是表演民艺杂技吞个手术刀或是手术台什么的?以此类推那电业局上过班的,是不是想不开了,就应该回家摸电门去?”在煤气公司上班的,放煤气自杀;在铁路局上班的,找地方卧轨;在民航上班的,从飞机上往下跳。靠!这不是,天下大乱了吗?

    听说,现在养女孩都是抢手货,养男孩都是赔钱货。既然女孩都抢手,为什么剩女还那么多?都说:女孩是招商银行,男孩是建设银行,但生活中上赶着倒贴的女孩也不少。指望着靠女儿招商的父母,也不是什么好父母。

    大家在探讨:优质剩女该不该嫁给劣质剩男?剩女为什么一定都是优质的?谁说剩男就必须是劣质的?还有一种剩男就是因为太优质了,所以才被女人剩下,比如我。

    高傲男前些天给排骨妹介绍了一个男朋友,听说是个丧偶有孩的,排骨妹担心自己以后要给别人当后妈。我说:就看他这头发白的,脸上这褶子堆的,别说是儿子,我看孙子可能都有了。一结婚就给别人当奶奶,我觉得这也是一种境界。      

    高傲男最大的爱好是参加前女友的婚礼,据说他已经参加了十多个前女友的婚礼了。这次,他又骄傲的告诉我们:他前女友怀了双胞胎。我问他:就是人家怀了三胞胎,跟你有关系吗?反正,我确定没有一个是你的。

    要过年了,大家一般都只关心两件事,一件是单身人士的终生大事,一件是年终岁尾的红包奖金。我的大事就是继续单身,我的红包照旧比谁都少。老板给我们的赏钱,就好像是打发要饭花子的。

    要说装要饭的,我是最拿手。想当年,穿着军大衣,带着破棉帽,拿着家里喂狗的食盆子哆里哆嗦的路过万豪门口,竟然保安给我扔了两块钱。我当时就不乐意了,这不是小瞧人吗?大肉面都涨到六块钱了,给我扔两块钱,这也太抠了。后来,人家告诉我:一个要饭的还吃什么肉面啊,能吃上方便面就不错了。我说:康师傅都两块五了,你必须给我添五毛。

    曾经让我倾慕的老板,后来成为虐待我的老板,最终我忍无可忍的炒了他的鱿鱼。我恭敬他的时候,他跟我装逼。我离开他的时候,他又跟我联系。所以我说:这世界上的人,就没有一个不贱的。他问我:春节是否会给他拜年?我送他三个字:不要脸。

    高傲男这边有了老婆人选,那边继续找了新欢,搞到手的女孩竟然是92年出生的。他是睡遍天下无敌手,睡过60后,睡过70后,睡过80后,如今又睡了90后。我送他一副对联,上联是臭名昭著,下联是恶名远扬,横批是臭不要脸。

    很多人问我:是否用MSN?我说:我没有SMN。排骨妹告诉我:那是MSN,不是SMN。她说我挺有才,硬是把电脑软件弄成了性虐待。

 

你挺有才,爱你爱的跟王八蛋似的 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017