注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

瞬间石化  

2011-11-25 07:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

单位里一女同事,长得是真挺难看。在她脸上看不到青春,但却能够看到一堆青春痘。涂了一层很厚的粉,感觉她一笑,脸上都能掉渣,腮红抹的好像猴屁股。长的丑不是她的过错,整天对着男人撒娇发嗲就是她的问题了。她追的星,就非要别人也追捧。她一撅嘴,就非要别人去哄她。我一直想跟她说:其实你撅嘴的样子不好看,那涂了唇膏的嘴,真跟涂了润滑剂的菊花有一拼。
    网上有人质问:谁给了你扒光女小偷衣服的权利?那我想反问:谁给了她偷别人东西的权利?为了公平起见,扒了女小偷的衣服,就应该扒了男小偷的裤子。
    有网友说:女人至少要出轨一次。这话一看就是个女人写的,谁说女人不可以出轨?问题是一个月出轨一次,还是一辈子出轨一次。

    要说现在社会现实,那是真现实,连排骨妹都惦记找个有钱人了。嫁不上有钱人,总得找个有钱人,找不到年轻的,可以找个年老的,找不到本地的,可以找个外地的。她找的不仅是外地的,还是外国的,典型的外国糟老头子,据说人家孙子孙女都一大把了。
    排骨妹现在也不倒贴了,开始管人家要东西,什么保值要什么。房子车子,人家不给买。她就管人家要个大金砖,听说沉的挂在脖子上,她都直不起来腰。有一天下雨,她下班没带伞,竟然把塑料袋套在脑袋上,还掏了三个窟窿。
    排骨妹为了穿小一号的衣服,竟然干脆不穿内衣了。大家都担心她会不会有凸点的可能,她大言不惭的说:男人凸起,女人凸点,这都是正常的生理现象,要多正常有多正常。
    社会现实,人更现实,现实的就剩下劣根性了。欺软怕硬,人性最低劣的一面。凤凰男傻逼主管,自从小人得志,就开始鸡犬升天。我觉得,他再这么折腾不仅是鸡犬升天了,他也快升天了。
    上班的时候,给我们扣钱。下班的时候,给我们整事。上班的时候,少干一点他都不乐意。下班的时候,总让我们加班还不给钱。干的多,他不给钱。干的少,他总扣钱。
    我认为,能用钱摆平的事都不是事,能用钱摆平的人都不是人。他跟我叫嚣,我就跟他叫嚣,他跟我叫板,我就跟他叫板。如果,他在我面前叫床,我肯定不在他面前叫床。其实我很明白,不管是什么样的土鳖,都妄想把我们玩弄于股掌之间。电影“肖山克的救赎”中有一句话:人生无非两种,一种忙着生,一种忙着死。我觉得,还有一种是忙着找死。

    有人说:女人四十豆腐渣,二十八岁的表妹被人形容为“干豆腐”。她为了一个巴宝莉的包,就恨不得跟人私奔。为了在她面前装逼,我让朋友有机会去法国的时候,给我带回来一款爱马仕。对方百思不得其解的问我:不是要带鹅肝吗?怎么又换成爱马仕了?我说:你可以把鹅肝,放在爱马仕里面带回来。
    我打算在她过生日的时候,送她一个包。她怀疑我给她买了A货,我说那不是A货,而是B货,里面我还给她放了一块大鸡肝。
    排骨妹说:她也要。我说:你也要大鸡肝?她摇头。我又问:那你要大鸡心?她还是摇头。我最后说:那你要个大鸡架吧?她一直在摇头。我问她:那你到底要什么?她说:她要个大J8。我瞬间,石化。

 

瞬间石化 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017