注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

不求同死,只求捅死  

2011-11-02 07:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 有一种男人外表很温和,其实却很强悍。另一种男人外表很强悍,内在却很温和。我宁愿,选择后者。我坚决反对 ,一些男人在外很儒雅,在家却很黄很暴力。事实证明,有多少“英雄的神话”,有多少“青梅竹马的传奇”,无非是旷日持久的骗局而已。

    男人和女人的区别,永远在于理性和感性,哪怕面对的是工作。女朋友要开工了,不得不叮嘱一句:我们不要求和老板可以推心置腹,但一定要记得平等互助。我们可以做工作的奴隶,但不能做某个人的奴隶。

    最近,一段时间跟身边人谈的最多的就是工作。任何行业都有自己的苦衷,任何行业其实做起来都很辛苦。想不付出辛苦就能舒服赚钱,除非你爸是天朝的谁谁谁。别跟欧洲人比福利,别跟美国人比享受,人家工业发展了多少年?我们还在搞阶级斗争,立志解放亚非拉的时候,人家就阿波罗登月了。这就好像,我从来不跟做酒店的人比收入,不跟公务员比待遇一样。在我们集团工作的人,哪怕是月薪一千多也照样加班加点,因为他们知道如果不努力,可能下个月这一千多都未必挣得到。

    年轻英俊,学识不凡的李彦宏身价94亿美金,称雄内地首富。比他年纪大一倍,身价几百亿美金的还有李嘉诚和李兆基,他们都可以成为你们膜拜的偶像。都说:钱不是攒出来的,而是赚出来的。但是,要知道赚钱的能力也不是谁都有的。在你没学会开源之前,还是应该学会节流。一辈子说自己怀才不遇,却挥霍的兜里连碗面钱都没有的男人我见得多了。为了责任放弃理想,我觉得不丢人。但为了所谓的理想而放弃责任,我认为很操蛋,虽然操蛋往往有人爱。

    被出柜,所造成的最严重的后果是追我的女人开始减少,骚扰我的男人逐渐的增多。我只能将错就错,谁把我拽出柜子的,谁也别闲着。他出于内疚对我很好,那么我就彻底一点,干脆就制造假象,让大家觉得我和他本来就非同一般的好。俗话说“人言可畏”,最厉害的武器就是中国人的嘴,你让我受伤,那我们就两败俱伤。所以,同志们别害怕,适当的报复是我们唯一的办法。

    听说,现在流行男女通吃。我不想吃别人,都是别人惦记着吃我,而我偏偏让他们吃不到,我就让他们看着我流口水,干饿着。

    到食堂去吃饭,吃了第一口我就觉得难以下咽。如果在饭店,估计我早就吐了服务员一脸了。勉强自己咽了下去,我去,当时我死的心都有了,太他妈的难吃了。我把食堂的饭菜拿去喂猪,猪都哭了。

     哥们水煮鱼,跟我的交情源远流长。早上,他来电话问候我,说我重色轻友。他说:好哥们就应该不求同生,但求同死。我说:让我跟你同死不可能,让我捅死你还差不多。

 

不求同死,只求捅死 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017