注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

吃什么补什么  

2011-11-04 08:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风水轮流转,曾经的女主管三胖子,终于失宠了。想当年,为了讨好领导,她可是什么屎都能拉得出来。中国人最擅长的,不是重用人才,而是重用混蛋。那时因为重用了三胖子,而坑苦了一批人。奸懒馋滑,她无一不占。现在,把她发配到食堂做饭去了,我都担心她在饭里下耗子药。听说,三胖子的厨艺跟我有一拼,煮的鸡蛋得用吸管吸,你说这鸡蛋黄得有多稀。
    这世界,没有圣女,只有剩女。我过去的一女同事,大学毕业,心气颇高,人也有思想,总觉得自己应该比别人强,找对象挑三拣四。但给男朋友花钱,却绝对大手笔,没有她舍不得的。男朋友过生日,又是烛光晚餐,又是晚礼服的。结果她男朋友变心了,当初她给人家花钱,现在她男朋友给别的女人花钱。而且,还花得心花怒放,这把她恨得咬牙切齿。看她那悲催的样,简直跟排骨妹是一个级别的。
    要说,排骨妹彪,那是真的彪,一般女人没有她彪。但是,她虽然彪,人却活的很真实。不像我们单位的某些女同事,总说自己很纯情。我觉得,纯情不是说出来的,说出来的纯情也是假纯情。用到你的时候,她跟我特客气。用不着我的时候,她搭理都不搭理我。平常她经常跟男人撒娇发嗲,又搂又抱。她总说自己单纯的什么都不懂,我说:你不懂,我懂。男女有别,你离我远点。
    最近,天气开始转凉,凤凰男主管给我们派了不少活,脑力活没多少,主要都是体力活。在他的指挥之下,有时我觉得我像力工,有时我觉得我像民工,大家都说我更像清洁工。我们主管最大的爱好是借钱不还,很多人说他无德,我认为他这是缺德。他跟我说:让我把他当盘菜,处处要表现的恭敬他。我觉得,我只能把他当剩菜,咸菜他都当不上。
    单位里,有一大姐总是猜疑她老公。今天看到她老公跟一女的出去,她说她老公婚外恋。明天看到她老公跟一男的出去,她怀疑她老公同性恋。照她这么说,我认为她老公就只能牵着狗,抱着猫出去,没准她还说她老公恋物癖。有一天,她问我:这世界上,是不是有双性恋?我说:兵乓球还分个男女混合打呢,这社会男女混合恋,这很正常。
    我弟弟这几天,竟然开始网恋了。他是外面的女人睡够了,又在网络上划拉新人选。据说,这次他恋的很认真,他说自己动了情,轻则暧昧,重则悲伤。我告诉他:网恋就是两败俱伤的事,你觉得悲伤了,人家肯定也难受。说的难听点,这事就是你跑肚,她拉稀,你们谁都没舒服。


   

吃什么补什么 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017