注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

火热的生活,火热的我们  

2011-11-07 07:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的主管自认为自己是凤凰男,所谓的十年寒窗苦,一朝飞上天,现在已经可以管理十几个人了,月薪已经达到两千多了。他喜欢手插兜,绷着脸,典型的一个装逼犯。这让我想起了那句话:如果装逼被雷劈,那我的世界早已是电闪雷鸣。我知道,下雪浪漫,下雾浪漫,没听谁说雷阵雨浪漫。特别是对于他这种人来说,我建议他出门佩戴避雷针。
    男人们凑在一起,总会聊点男人们的话题。那天,有同事问我:知道男人吃什么壮阳吗?我说:中国人的老话是吃什么补什么,我估计羊鞭,牛鞭,驴鞭肯定大补。我还听说,经常吃苹果,可以让你精子的味道更好闻。他问我:这是真的吗?我说:你不信,我可以挤出来点,你自己亲口尝尝。
    面对感情,你要有两手。一种是牵手,一种是放手。不能牵手,就必须放手。你给他点阳光雨露,他就能开花结果。果子结出来,你又不能收,岂不是让人家烂在家里。所以说,暧昧是毒药,拒绝是解药。你对他没好感,你就干脆的拒绝他,让他彻底绝望等同于让他获得了新生。
       这几天,总有人要给我发照片,我一般都会阻止对方。我这人还就这么怪,我没那么多好奇心,好奇心除了能把猫害死,还能把人整迷糊。我没那好奇心,我也不想把自己整迷糊。
    高傲男结婚了,我们大家孤独了。排骨妹一大早就嚷嚷,他这种烂货竟然也能把自己兑出去。我说:现在高傲男是把自己打折处理出去了,你也应该早点把自己甩卖了才行。排骨妹是处女座,我形容她是处女座的非处女。今年她的生日礼物,我已经朋友准备好了。
    朋友给我快递的东西真是不少,排骨妹问我都有什么?我说:香奈儿一被窝,迪奥一鞋盒,兰蔻一抽屉,爱马仕一柜子。因为用不了,我都直往窗户外面扔。
    她问我:那你给朋友准备了什么?我说:她是居家小人,我给他的都很实用。比如,酱油一水缸,陈醋两大箱,咸盐一罐子,黄酱两水桶。排骨妹说我是重口味,其实她比我口味更重,她喂她们家的鸡吃咸菜,结果那只鸡下的蛋都是咸鸡蛋,可谓是鸡蛋中的补碘蛋。

 

火热的生活,火热的我们 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017