注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

吉祥三宝:唐葫芦,唐豆包,唐老鸭  

2011-11-08 08:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  都什么年代了,还有人看选秀节目。我早就说过了:中国的选秀是煽情,流泪,外加感动。愚弄,炒作,暗箱操作。我认为,如果你实在闲着没事干,可以躺在床上睡一觉,何必像个智障一样的花钱给人家投票。 
    要说智障,排骨妹是典型的智障。她把自己兜里所有的钱都用来追星,就像小品里演的那样,下雨天追着明星的车一通狂奔,蹦了一身幸福的泥点子。
    追完了星,她就找别人蹭饭吃。找了好几个人,都没人愿意搭理她。我告诉她:这就是人品问题了。她说自己的钱包里没有钱了,我说这就不错了,我连钱包都没有。

    做男人最大的好处是你可以日别人,也可以被别人日。排骨妹认为,自己摊不上好男人的原因是她只有菊花,没有JJ。遇到那些喜欢被人日的男人,她没有家伙事。于是,她的包里就总是放着“吉祥三宝”,黄瓜,茄子,胡萝卜。
    凤凰男主管,最近分外嚣张,总拿扣钱威胁我,还总用他那恶毒的眼神猥亵我。俗话说:困难像弹簧,你弱他就强。我认为,人也像弹簧,你弱他就强。你不怕他,他就怕你。
    抗战八年是因为汉奸太多,主管嚣张是因为狗腿子太多。为了所谓的领导赏识自己,有的人可以不要脸,有的人可以不要命。一个办公室才三四个人,就能出来一个打小报告的。就连我拉屎时间长,他们都说我是故意不在岗。我打算明天上班带个尿盆,拉屎撒尿,我都在他们的眼皮子底下进行。逼急眼了,我就尿他们嘴里。
     曾经的旧爱“休想哥”又给我打电话,他说我休想忘了他。我说:我不但没有忘了你,我还刻骨铭心的记得你。我把他的照片放到厕所里,每天早上起来对着照片三鞠躬。他问我:这是为何?我说:因为我很缅怀你。    有一天,我给高傲男打电话,他说自己正在睡觉。我又给排骨妹打电话,她说她也在睡觉。我就问她:难道,你和高傲男睡到一起去了?排骨妹说:她就想跟男人一起睡,别说是高傲男,就是不高傲的男人都可以。她的个性签名是:“给我一个爷们吧,比春哥还纯的”。
    傲男在我家练习做菜,他老婆打了好几遍电话催他回家。我对他老婆说:你可以到我家把他带走,他不走,你可以把他强行带走。如果他不跟你走,这事我可不负责。
    哥们水煮鱼也来凑热闹,他最近学会了做豆豉鲮鱼油麦菜。结果,那天我去晚了,锅里面只有豆豉和油麦菜,鱼的骨头我都没看着。我让他把鱼吐出来,他说吐是吐不出来了,他能给我拉出来。
    秋天是收获的季节,也是繁殖的季节。一哥们又生了大胖闺女,听说我是起名高手,大家便圈拢我给孩子起个名。孩子他爸姓“唐”,如果想怀旧一点,可以叫“唐葫芦”。如果现实一点,可以叫“唐豆包”。如果他喜欢西化一点的名字,还可以叫“唐老鸭”。

吉祥三宝:唐葫芦,唐豆包,唐老鸭 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017