注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

菊花0香蕉1  

2011-11-09 06:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人复制了那句话:男人要有责任感,女人要善良。结果,说这话的男人抛妻弃子,说这话的女人插足别人家庭。有些男人有钱之后真的就变坏,有些女人变坏了就真的有了钱。很多有钱人比我们更在乎自己的脸面,但做出来的事情却比谁都不要脸。
    同志比直男更善于反思,同志们总说自己的圈子乱,直男们乱了也不说自己乱。已婚同志找BF是为了找爱情,已婚直男找小三绝不是为了找爱情。同志们不必总反省自己,直男们也别洋洋得意。这世界上的嫖男浪女,绝不比喜好419的同志要少。

    有人说:同志们太容易分手。直人们结婚之后不爱了,也不会选择分手,因为有财产和孩子,美其名曰叫亲情。同志们没了爱情,绝不会为了莫须有的理由而不分手。这不是绝情,而是人之常情。
    排骨妹又失恋了,而且这次失恋的很悲催。她带着男朋友去参加聚会,当天晚上,她的男朋友就爱上了别人。想当年,别人给她介绍对象,那小伙没看上她,反而看上了介绍人。所以,我说她是悲催中的战斗机,相当于F177。
    排骨妹咬牙切齿的说:她恨他。我告诉她:爱一个人需要毅力,恨一个人需要勇气。爱一个人很容易,如果你确定他值得你爱。恨一个人很艰难,因为没有人值得我们如此浪费时间。与其恨旧情,不如找新欢。
    我觉得爱情就是自觉遵守约定,如不能遵守就宽容,如不能宽容就分手。人生很漫长,谁都不容易。人生又很苦短,最重要的不是激情而是互相珍惜。
    有人说:看书是一种修养。我喜欢看书,尤其是金庸的书。喜欢过乔峰,喜欢过令狐冲,喜欢过胡斐,但最喜欢的还是杨过。喜欢杨过,虽然他是残疾人。但他身残志坚,心没残,脑没残。不像有些人,身体很健全,心脑却已残。
    原谅杨康,都说他认贼作父,但他确实是那贼给抚养大的。如果他不认贼作父,你们还得说他忘恩负义。所以,我觉得最坑人的是包惜弱,如果她不委身于完颜洪烈,杨康也不能这么人格分裂。
    现在流行粉丝,我们食堂流行粉条。酸菜炒粉条,炒的那叫一个酸。土豆丝炒粉条,炒的那叫一个面。最经典的是芹菜炒粉条,炒的那叫一个硬。我感觉我吃的不是粉条,而是金条。牙都要掉了,还是没咬动。
    别人的食堂做的是健康餐,我们的食堂做的是减肥餐。一个月让你见不到一块肉,几乎是家常便饭。食堂吃多了,人就会变得无欲无求了。别人是吃了这一顿,盼着下一顿。我们是吃了这一顿,绝对不再想下一顿。
    在这个信息时代,最悲哀的事情莫过于手机突然坏了。我给自己买了一部苹果4,美国人出产了“苹果4”,中国人制造了“桔子5”,我打算发明一个品牌叫“菊花0”或是“香蕉1”。

 

菊花0香蕉1 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017