注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

杂乱纷争的世界  

2011-12-01 08:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人说:爱情是红色的,暧昧是粉色的,而我的感情经历注定是粉红色的。有人喜欢绿色,有人喜欢蓝色,而我喜欢黄色,于是他们说我注定是好色的。
    有天,邻居没挂窗帘,透过玻璃,我发现对方正在看电视。但电视画面里,黄乎乎一片,感觉还有东西在动。我擦亮眼睛,仔细一瞅,原来人家是在看A片。猛然间,我明白了那句:食也性也。
    排骨妹减肥已经进入到白热化的阶段了,她说:昨天就吃了四个麦辣鸡腿汉堡,到了晚上又补充了两个麦辣鸡翅。我问她:你称体重了吗?她说:称了,不但没瘦还胖了一斤。
    排骨妹处了个对象,什么都好,就是一分钱不花。听说,看场电影她买票,还得她买爆米花。她说:这叫情义无价。无独有偶,我的一个同事也遇到了情义无价。他老婆跟他AA制,媳妇买菜花了31元,肯定回家管他要15块5。同事说:他老婆就是嘴甜。我说:嘴再甜,过日子不是刷卡,就得掏人民币,玩嘴皮子是肯定不管用的。
    最近,一哥们整天的给我们打电话,现在吓得我一看到他的来电就干脆拒接。他前阵子,失恋了,我承认这事挺悲催。本来我们很同情他,结果他没完没了,絮絮叨叨。最要命的是,没事就给我分析他前女友的动态,一点屁事,能说两天。
    还有一哥们,也颇有个性,每次请我吃饭都是同样的一道菜点两份。后来,我才知道那是他点了一道菜,要了两个盘子装。每次和他出去吃饭,超过30块钱的,一律我结账。低于30块钱的,他总是抢着买单。
    这个年纪,一事无成,最怕的就是同学聚会。那些月薪过万的人,总是比一般人更装逼一些。而且他们装逼之后,还总能换来羡慕的目光。
    我的一位女同学,初三没念完就“分流”了。明白什么叫“分流”吗?这是中国教育当时的特定产物,劝那些成绩不好的学生退学,介绍他们去所谓的职业学校。他们走了,也就是不给班级拖后腿了。听大家说:她后来去了南方,做了一段时间的皮肉生意。
    在我眼里,革命分工不同,人的境遇不同,嫖娼的不见得比卖淫的好到哪里。女人脱了衣服为了生存,虽然不可取,但也不丢人。这社会,谁也不比谁强。你觉得比我强,这事你说了算吗?你觉得比我这个做小姐的同学强,我看也未必。

人活着,其实是需要一种厚脸皮的精神。人们都希望别人理解自己,但事实是别人理解你的时候少,误解你的时候多。很多人说:我们要借鉴别人的前车之鉴。但我觉得,如果你有勇气,你什么都可以不必借鉴。混在江湖,难免会头破血流,你可以不服输,你也可以服输,你可以不认命,你也可以认命。不要把别人的话当做是自己的人生格言,你自己的经历就是你自己的财富。
    财富分两种,一种是金钱,一种是阅历。人们嘴上说更看重阅历,往往内心却更看重金钱。贪财不是错,只要你有自己的原则,用不着遮遮掩掩。两极分化的社会,催生了很多鄙视穷人的富人和贬低富人的穷人。在我看来,他们都是心理畸形的人。人生在世,一定切记:有钱的别牛逼,没钱的别装逼。

 

杂乱纷争的世界 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017