注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

因为不懂 所以才伤  

2011-12-19 08:22:08|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         总是在无聊的时候想要写点东西,其实根本不知道要写什么,甚至不知道要写给谁,是心声,还是废话连篇,不知道,只是一个念头,也许只为打发时间,不让自己在漫漫沙际沉沦。
   为什么心情常常低落,一个人就没有快乐可言吗?
   总是独自一个人静静的倚在床边,手里拿上本书,是在看书吗?也许是,只是不知道那时的心是否真的在书里,就连自己都记不得那过程了。
   似乎都与爱有关,否则还有什么会使得一个人心情低落,患得患失。突然间好像明白了什么,又好像根本无法确定,你也会有这样的时候吧,我想你一定也会有的,只是你的恍然若失与我无关,甚至在你我连一个旁观者都不是。
   不知道要到什么时候,相守的两个人才能心灵相通,牵手只你我心不言她。会不会有人感叹人世情爱的这种牵循,我为你,你为她,而她为曾经的那个你或是现在的另一个他,我不知道,真的,也许我根本没有资格评说这一切,只是有点累了,在你自然的不能在自然的提起她时,心好像被你戳疼了,可是你怎么就没有发现我突然的沉默那,难道你真的一点都不在意现在躺在你身边的人吗?真的毫无意义吗?我知道你想要她幸福,更想那分幸福是你带给的,可是不是已经不可能了吗,为什么还要让她这样折磨你,也伤着我。爱,本来就带着伤害,一个人被爱,就会有两个人被伤,怪只怪月老不仅牵乱了这几条红线,更是在中间打上了死结,他老人家无力解开,只有留给我们无奈或是努力的挣扎。
   日志里全是关于爱的祭奠,以前的故事过去了,忘记了,再也想不起了。现在的故事和你有关,也和她和我有关,可是我不希望它们成为祭奠,那意味着结束,意味着最终一个人的守候。也许还会改变等我们都懂爱了,懂得身边人才是最重要的那个时候,可是会不会太迟到来,我们还等得及吗?
   年底,明年是怎样的一个开始,新的开始会意味着好的结果吗?不会有谁知道,也许这就是期待的深意吧,总是带来无限的未知让人去揣测,去向往。
   希望你是开心的,因为我放下笔时,心里的积淤也会随之落定,以后不再提及,我可以重新快乐起来,无论怎样现在的你是守候在我身边,至少在一起时是想不到那些不快的。好了,该停下笔了,愿那个你关心的人儿幸福,也愿我关心的你幸福。只望最后的最后,是你我相扶白头笑往心。

 

因为不懂  所以才伤 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017