注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

寻觅那一点温暖 沉淀转身就是陌路人的熟悉  

2011-12-20 07:10:30|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我用一抹朦胧续写思念,想把散落在回忆里的温存继续弥留,想把一切定格在那些幸福的黄昏后。

日光泛滥,淹没一片绿油油的碧荫,纷纷扬扬的光线穿透薄薄的云霭,撒开一面透明无形的天网,照在悲伤的缝隙里,灼伤了间隙中那一条细流,干枯的戎草随着阵阵冷风摇摆在水面上,我的心洒了一溪的阴霾,倒影出落寞忧伤的影子。

曾几何时,当一捧细细的粉末飞洒在空中时,我追着风,追着以往,追到梦的深处,却发现,始终拾不起一丁点的粉末,它就像突然间不见的幸福之心,让人不知从何处找寻。我就像一个两手空空、迷失在回家途中的小孩,使劲揉着被风沙迷住的眼睛,却揉不出那遍布全身的疼痛……

时常听人这样说过,幸福就像散落一地的珍珠,你不可能都能一一捡的回来……

那么,没有找到的那一颗幸福,就如被掩埋在梦的深处一般,朦胧的让人觉得很不真实,好似从未拥有过一样。

然而,当梦醒,才明白、不过是梦一场,失去的终究还是远去了,握在手里的始终都呆在自己的身边,当、看破红尘,淡眼观世,人来人往的大千世界,欢喜的人比比皆是,悲伤的人也大有人在,人生就是一场掺喜掺忧的棋盘,我吃了你一子,我喜你忧;你吃了我一子,你喜我忧。

当冷淡、沉默成为我生活作风的惯性,我已不在乎世俗的眼光,我讨厌的人终究被我讨厌着,我喜欢的人终究被我喜欢着,任何人、任何事都改变不了。

怎奈,夜深人静时,我依旧会趴在窗沿,双手托着下巴,用淡然的双眼观望灯红酒绿的世界,浓浓的思念坠入梦的深处,寻觅那一抹朦胧的幸福,那一丝朦胧的熟悉。清冷的月光三三两两地穿过玻璃,洒在我蜷曲的身上,有些刺骨,梦在那一刻飞走了。

曾经,也试着遗忘,却发现有些刻意的忘却,就像那散落在空中的粉末,迷伤了我的眼睛,浸湿了眼角细微处的冰晶,醉了梦里的那一抹朦胧,遗忘还要继续,却也在停留。

我不知道反复用文字能表达什么,但我清楚,文字能把时间里的空虚挤走,所以,深夜时分,我习惯用文字记录着我散碎的心,也喜欢让文字走过我身体的每一处,尽管,眼睛里布满了忧郁,心间填满了落寞,我依旧习惯、用笔尖把身体里的忧伤寂寞一点一滴的驱走,我也知道每一个梦醒,都会很悲伤,那记忆的碎玻璃片折射着的锐光,虽然刺疼了我,我却依然喜欢着。

因为,梦里、我能见到想要见的人。太多过往、太多不甘心。­爱得不管怎样轰轰烈烈。分手后照样形同陌路、偶尔的交集、单单围绕着那句,还好吗?人,往往固执的认为,幸福,一定是在前方,­追着前方从不停歇,可记得背后也有人在等你。­就站在一回头可以看到的那个位置.。原来,背后的千万句,我爱你!­也敌不过前方的一句,跟我走。­

我们相逢在一个错的时间,错的地点,遇上了错的人。相遇了,相识了,相知了,由此也相惜了。相惜了,我们做了一个不舍的决定,选择了在最美的时候离开。留下是一起走过的路,是人生中难以忘怀的美好时光,不曾后悔,亦无怨也无悔。

在最不经意的时候,也许我们在某个时候都会走进彼此的脑海中重逢。走了,再次相遇的时候,就是轻轻的,柔柔的,四目相视的道一声,好久不见,你好吗!那么情深意重。彼此,不再像以往那样在你轻轻的到来中等待,等待!再次,相见时无语,不知道那时候是否有了一种琴上无弦心有弦,听似无声胜有声呢!

相见好似是为了再次记起,还是为了彼此不再忘记,还是一种眷恋?轻盈的脚步,悠闲的姿态,随和的态度,那种之山水间的坦然,给人一种荣辱不惊,闲看庭前花开花落的,白云之悠悠,青山之巍巍,身处一种宁静,舒适,安谧,惬意的境界中。

在最美的时候离开,为的是保留心中的那份美好!

当阳光依旧升起,忧伤依旧斑斓,我知道,殇、在我的生命里已经徘徊了几回,朦胧的温存止不了心底的酸痛,我继续麻木的冷淡着、前进着,去寻觅那一点温暖,努力沉淀转身就是陌路人的熟悉。

 

寻觅那一点温暖 沉淀转身就是陌路人的熟悉 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017