注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

殇兮 迷兮  

2011-12-22 06:48:18|  分类: 送给我自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不想说什么…这个世界很无奈…无力去改变…又要乐观的面对…怨天尤人老天也不会帮你…唯一值得相信的是自己的双手…总会有花开的时候…黑暗之后黎明将会来临…冬天过后又是一个春天…泪水背后是坚辛…成功背后是汗水…想想未来…未必满眼凄哀…眼前的困难总会过去…新的生活迟早要来…为自己为别人…你不需要的或许别人需要…给予别人就是给予自己…当失去信心时,想想未来…当厌倦生活时,想想亲人…你可以离开任何人…而父母离不开你…迷惘的生活…迷失的方向…迷惑的人生…迷茫的面对…小时渴望长大…大时渴盼童年…这个世界没有绝对的公平…只有相对的利益…当你老了,头白了,坐在老树下摇者蒲扇乘凉时,可还记得年少轻狂…可曾记得你最可心的爱人…可惜早已是往事云烟…再回首已是百年身…那年的雨没完没了的下着…滴滴答答…小雨滴滴落在嫩绿的叶子上…又滑落下来,滴滴答答在你的伞上…伞下是一个世界…伞外又是一个世界…这个世界包裹了另一个世界…一颗心包裹了另一颗心…从此整个世界变得光亮起来…因为有爱…
  风月无情人暗换…旧游如梦空肠断…唉!眼泪可是最亲的爱人?你相信眼泪吗?

 

殇兮 迷兮 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017