注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

一片悲催一片快乐  

2011-12-02 05:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几天,不高兴,很不高兴,非常不高兴,极度不高兴。不高兴就是不高兴,没必要把自己伪装的很高兴。我不高兴我的,你们高兴你们的。月亮都有阴晴圆缺,人自然也有悲欢离合,过去流行杯具,现在流行悲催。不管是悲剧悲催,还是悲哀悲伤,我们能改变的很少,承受的更多。人,不光是在大自然面前会显得自己很渺小,在命运面前同样可以展现自己的渺小。
    我一直希望自己有一颗勇敢的心,现在看来,我有一颗痛苦的心。谁都有过踌躇满志的年纪,我的痛苦不在于我的落魄,而是在于我还不够落魄。所谓的凤凰涅槃,也就是烧死了再重生。对于我们,也就是摔死了再投胎。
    老百姓就是老百姓,别指望着下一代能够封官高薪。马加爵和药家鑫,充分证明了这一点,盼着当官发财的基本都死了。而且在死之前,还拉了更悲催的倒霉鬼给自己垫背。起个歪名好养活,这是不变的真理,做父母的用不着那么雄心勃勃。我决定给孩子起名为“兔崽子”,此名跟“狗剩子”有一拼。
    前些日子,哥们“水煮鱼”养了一条狗,结果狗腿瘦的跟筷子一样,一看就是没吃饱。狗吃不饱,但是排骨妹家的鱼吃的很饱,听说她家的鱼吃鲜虾和牛肉。我说:你们家的鱼伙食比我都好。她说:每次都是她们家的鱼先吃,鱼吃完了猫才能吃。原来是猫吃鱼,现在是鱼吃肉,猫只能吃肉沫,这不是整反了吗?
     有网友说:有时别人会骂我们“傻种”。我觉得,她遇到的人比我遇到的强得多,我一般都被人骂做是“傻逼”。他们骂我是傻逼,我骂他们是BT。人人骂我,我骂人人,最悲催的事情莫过于如此。
    有一次,我点了一个“变态翅”,服务员半天没理我,过了一会她说:那不叫变态。我说那是什么,她说:那叫BT。我说:那正好,我这BT的人吃BT的翅,再拉出BT的屎。
    有朋友说:人生最悲催的事情,其实是上厕所的时候,没有带手纸。某同事上厕所没有带手纸,打电话让我送手纸,他拉肚子用了一卷手纸,我觉得我下次不能送纸,而是应该送药。不是送止泻的药,而是送纯粹的泻药,我要让他彻底拉死,省得还麻烦我给他送纸。
    我说:我要给他送的不是手纸,而是烧的纸。现在,网络上都说:如果姐死了,给姐烧个哥。还有同志说:哥死了,给哥烧个帅哥。姐死了烧哥,哥死了还是烧哥,那么哥不够烧了,剩下的姐又没人烧,我认为这事很头疼,生态平衡全被你们这帮悲催的人给破坏了。

 

一片悲催一片快乐 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017