注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

别等我落泪了你才知道我伤悲  

2011-12-28 08:13:13|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您记起我,不要忘记

别等我落泪了你才知道我的伤悲,别等我消失了你才知道我的存在

为什么要忘记一个人比喜欢一个人还要难?
是否我沉默了?你才能听到我的心声?
是否我放弃了,你才能看得到我的付出?
是否我落泪了,你才能看到我的伤痕?
是否我消失了,你才能知道我的存在?
当故事结束,不再爱你!爱你的挫折留给时间处理!
陪你一段路也让自己想清楚.
爱在梦想与真实两边不可能交集!
你在追寻中沧桑,我在无言中转身!
我们终究还是回到各自的世界里!
心情像失群的孤雁飞在黄昏里!
我躲在夜里,表面的笑容别人看得见!
心里的伤痛又有谁知道呢?
躲在夜里,独自靠着墙壁!
让苦涩的泪水顺着脸悄悄的流下!
如果有一天.你能到我心里去!你一定会流泪!
因为那里面全部是你给我的伤悲!
如果有一天,我能到你心里去!
我也会流泪,因为那里面全部是你的无所谓!
   亲爱的,有一天我真正的完全麻木,放弃了你,走向别人的时候,你不要怀疑我对你说过的话,  因为那时的我是真的累了,我需要去寻求一个肩膀让我依靠,虽然我幻想着那个肩膀是你的,  但那只能是在梦里,   亲爱的,有一天我放弃你转身走后,我希望你能在某年某月的某一天在回忆往事的时候偶尔能有我的轮廓在你的画面里闪过,  那我就够了,   有一天我放弃了, 走向了别人不是因为什么,只是我累了,我想有一个依靠,   在我放弃的时候,也就是我的心死掉的时候   !  我会在别的地方看着你,祝福你,  如果我放弃了,你会过得更好,  我会选择放弃,可是还是希望你能给我个机会让我在另一个地方祝福你,   希望多年以后,我们还能        …!

别等我落泪了你才知道我伤悲 - 单眼皮男生 - 阳光海岸
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017