注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

魅夜,伤心泪未流尽!  

2011-04-26 06:38:48|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有的时候就会莫名的感伤,而理由却只为了别人的一句话,一句让人失望的话。世界那么大会有不同的人为了生存过着不同的生活,可是不管怎样,活着就要有目标。而不是盲目的追求。
  
  有时候我会觉得世界将我遗弃,有时候我会觉得老天还是很眷顾我,可是不管怎样想始终都离不开伤感,伤感已成了我生活的一部分,我喜欢上了伤感,每次没人的时候孤单就是我最好的朋友,它不会安慰我,可是它会静静地陪着我,陪着我哭,陪着我笑,陪我经历了别人对我的不了解。我时常想到一个问题,难道真的只有黑暗寂静的夜晚才属于我?白天绚丽夺目的舞台为什么总找不到属于自己的位子?一直在苦苦寻找答案,寻找自己的定位。可依然一片茫然。
  
  黑夜如此的可怕,有是如此的安静,静到可以听到自己的心碎声,是那么的让人怜惜却又无可奈何,黑夜里,只有孤独的陪伴,只有那电源发出诡异幽绿的光芒。幻觉不断,让人无法安睡。好可怕,怕得依靠着墙角卷缩成一团,怕得好想要你温暖的怀抱,怕得在黑夜里独自流泪,是的,我怕黑,怕黑的孤独,怕黑的寂静,怕黑会吞噬了自己。我想要离开,我想要逃避,可是没有出口,独自一人在黑夜的世界里显得是那么的渺小,那么的无助,这不正是自己想要的吗——孤独的自由。
  
  又是一个黑夜的来临,是可怕还是欣喜,是期待还是消遣,我也不知道,有人告诉我,黑夜其实很美好,可怕的只是我的心在做怪。是吗?真的是我的心在做怪吗?也许吧,当我走进黑夜仰望着夜空时,竟然感觉它有着一种无法言语的美好,这种美好只能说凄美,看着天上的繁星犹如看着自己的过去,不知是哪种情绪的泪珠已轻轻地滑过脸夹又轻轻地掉在了地上然后摔成了随碎片,那声音犹如自己的心碎声,虽然不是很清晰却是那么的痛彻心扉。夜空还是曾经的夜空,可是欣赏夜空的人却有着和曾经不一样的心态。

魅夜,伤心泪未流尽! - 单眼皮男生 - 陨落

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018