注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

花季浅悲伤  

2011-04-27 06:40:25|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伤感,自己好像一直徘徊在这一阶段,或许伤感是与生俱来的,自己无法控制。
    伤感?没有无缘无故的伤感,谁都想快乐的生活,用积极的心态去迎接挑战,但伤感情绪却始终伴随左右,如同一个人的情感,身不由己。感伤,不但会使自己消沉,情绪低落,同时还带坏了周围人的情绪,恰似流感,虽不是大病,却影响了所有人的正常生活。自己也一直在尝试着如何把心态放平,如何能够积极应对所有问题,但是结果往往都是于事无补的,自信心在一点一点消失,苦苦支撑起的心也在一步一步迈向深渊,似洪水泛滥,一发不可收拾。
      烟,伤感时不可或缺的陪伴品。迷恋上烟,不是因为伤感的情绪,而是源于一种习惯,习惯一旦养成,就需要更大的诱惑来改变习惯。缘何伤感?并非为情,而是现实。人们总在苦苦的追寻着面包和牛奶,却从来没有满足的一天,明明已经得到,却对此毫无眷恋之心,而当失去后,才后悔莫及。或许这样的结果并非是不懂得珍惜,而是当你得到之后,失去了追寻的目标,前进的动力,创造奇迹的精神寄托。人的贪念总是伴随着征服欲,每一次的征服,都会带来心灵上的快感,而每一次的失去,都会带来心灵上的悲痛,社会如此残酷,失去的未必会再拥有,而得到的也未必会是自己苦苦追寻的。每一个人的成功,必然伴随着另一个人的失败,失败并不可悲,可悲的是再无勇气站起。
     伤感,依然是
伤感,不知伴随了自己多久,或许这已成为一种习惯,人生在世,短短几十年,却将时间用在了感伤上,有时候细细的品味这个社会,感觉很可笑,无论自己如何做,总不能尽人意,目标定的低,别人会说胸无大志,目标定的高了,别人又会说自不量力;遇到难题,自己苦苦坚持,独自承受,被别人认为是螳臂当车,不自量力,而若遇到难题就找人帮忙,则被认为是无能。每次遇到问题,总想凭一己之力,解决问题,却总将事情办砸,一直以来,没怎么尽过孝心,还总是连累家人。家,永远是最终的归宿,最温馨的港湾,不懂得爱家的人,是不会得到别人的爱,也不会明白什么是爱的。现在的自己已不属于自己本身,而是家人的共有体,不再是为自己而活,而是为所有关心自己的人活着,向着他们期盼的方向,努力前行,荆棘虽多,却承载了太多的寄托,不想让别人失望,唯有坚持到底。
      伤感,依然是伤感,也许以后将持续这种思绪,但伤感只是留给自己的,面对着别人依然要强颜欢笑,哪怕是虚伪也要虚伪下去,毕竟没有一个人愿意被伤感感染。生命是一个奇迹,活着就是勇气!生活是一种旅途,有磨砺才是人生!

花季浅悲伤 - 单眼皮男生 - 陨落

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018