注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

时间犹在只是我们在飞逝  

2011-05-17 06:21:00|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         知道一件事怎么做,叫成长,知道一件事要不要做,叫成熟。第一次读到这句话的时候,我便仰起头,手托着腮,思考着,转着眼睛,迷迷糊糊的冒出一句:原来我已经长大了……

 

    喜欢一个人行走,穿梭在繁华的街头。

 

    喜欢一个行走,看着脚下的每一块石头。

 

    喜欢一个行走,哼着带着若有若无悲伤的歌。

 

    梦境里,我是一只海鸥,沧鸣着,飞着,飞向大海的彼端。以为,那就是我该栖息的地方...现实中,我是一株蒲公英.突然了解,蒲公英不是不停留,他只是不愿与其它花儿一样,停在原地让蝴蝶、这蜜蜂去嗅着自己的芬芳。他只是与风同行,去寻找他该停靠的地方,带着轻轻的仰望。

 

    推开门,行走,行走,没有发现路旁令人欣慰的花草,只是停靠在路旁,手足无措,向左还是向右?到那时才明白,才了解,原来自己已经偏离预定的轨道,那是不是也代表着,以后的日子,我还会漫无边际的行走着?

 

    一直在怀念,怀念童年,即使它不快乐,有别人的打骂声,有大人的嘲笑声,但它完美。因为,那时的我,懂得捉迷藏,知道抓蝴蝶。一直怀念校园生活,即使它压力重重,有堆积如山的作业,和那如潮水狂卷而来的试卷,但它快乐。因为,那时的我,至少知道,今天,我过得很充实,至少懂得,这才是生活……

 

   喜欢冰红茶,不知道为什么……是因为,在喝下去的时候,能够品出甜,也能够品味出涩?不知道……我只知道,冰红茶,不是我惟一喜欢的,我也喜欢白开水,如果众多饮料让我选择,我会选择白开水,也不知道为什么,或许是因为,在那白白的淡淡的水里面,也能感觉到甜?

 

   喜欢在黄昏时节,下班时候,看着那淡淡的夕阳。便会莫名地感叹起“人情”里隐藏的虚伪和麻木。无意之中,看见这样一段对话:

 

“知道这路上有多少种车吗?”一个人问另外一个人。

 

“来来往往皆是名,熙熙嚷嚷皆是利”那个人沉默无语。

 

  难道不是吗?他们天天忙碌着,为着他们所谓的“生计”跑东跑西,却在天天感叹自己活得不够精彩,可是,他们却不知道,精彩,便是你所忽略的那抹夕阳。

 

  《valder fields》听着它,你会看见,18岁的你,正骑着单车,在路旁飞奔着,身后,是你散落一地的微笑。

 

  时间犹在,只是我们在飞逝,飞逝的是青春。

时间犹在只是我们在飞逝 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(1223)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018