注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

寂寞不会悲伤  

2011-05-24 06:51:38|  分类: 送给我自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜欢靠窗,喜欢窗外的风景,和梦中的场景一样,华丽而孤寂。经常静坐窗前,细数曾经的点点滴滴,想蒲公英的羽毛一样柔韧而清脆。
    盛夏的窗台,落满月光,像一个个年轮的印记,深深定格在岁月的深处,宁静而淡雅。盈盈的秋,盛满了惆怅的微光,跌落一地的清凉,似雨像雾诺风。
    如果说,微凉的指尖,能开出思念的花朵,我宁愿此生漫长而寂寞······
    寂寞,是一朵美丽的罂粟花,在风中摇曳,妖娆而委婉,散发着沁如人的幽香,清风过处,满地花香!
    今夜,谁是谁的寂寞,谁在寂寞里唱歌?
    尘世里的遇见,若暗里滑过的流行,寂如烟花,莫若立夏!
    你说,遇见我是一个美丽的错误,而你宁愿一错再错。我们所看到的世界,是梧桐叶流动的绿色。
    也许,相遇的瞬间,便注定了此生天地相隔。
    寂寞是额的一缕风,侵了潺潺的意,淡去宇间的轻愁,唇畔的笑意,便染薄薄的暖,在心里回旋。那时,思念,若一朵带泪的花,在意里滋长,蔓延一片灿烂的静寂。
    彼岸的花开,涉过烟寒亭,花香便有了模糊的影。心,沦陷在似有若无的微香里,微薄的幸福,潸然而至。
    我们在缄默里行走,遥遥地在云端悬挂。等待、期许、盼,某一天,缓缓的垂幕。
    然而,我们逾越不了盈盈一间的距离。想象中的美好,只是行至穷,坐看云起时的淡然,亦如花开,亦如花落。
    走走停停里,思念,逃离,不断地轮回。
    此时,寂寞而宁静。
    淡淡的月光拭去红尘的纷繁与沧桑,天空显现出特有的湛蓝。迷离的灯火,浮生若梦。城市的月光,迷茫而明亮。
    月光喜欢深邃的时光,余音缭绕,滑落一地的残梦,淋漓着幽深的伤。
    喜欢在晓风残月,用心灵与时光对话,抵达尘世之外,放逐我冗长的念想。
    记忆里的年轮,绚烂而没有方向。偶尔,我会用淡淡的文字,描摹那些渐渐远行的季节,缓缓地在纸行走,文字里的秋天,像漫天飞舞的梧桐叶,瞬间跌落静默大地。
    凝视远方,想象着夕阳里温热的光芒。
    一直相信,落入凡尘的你我,此生,注定在等待里寂寞。
    听,寂寞正唱着歌:
    轻轻的,狠狠的
    歌声是这么残忍
    让人忍不住泪流成河

 

寂寞不会悲伤 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018