注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

经历的就这样静静的流淌  

2011-05-25 06:47:57|  分类: 送给我自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         经历了疲倦,经历了寂寥,终于一切归于平静。静静的音乐流淌,流进血脉,流进左右脑海。跟随着身体也融进了这冰凉的夜。于是再也不会冰冷。这样的感觉,这样的滋味,这样的夜晚,这样的烟圈。还是从前的那个味道,静静地,感受着。平息了愤怒,忘掉了恐慌,丢掉了不舍,留下的只有静静地,一个人的烟圈,一个人音乐环绕!这时候,天地间只有我,只有我的存在。放大了孤独,也莫名的快乐着!

         喜欢把玩着手中的玻璃杯,透明沉静。无论怎样晃动,摇曳。终归沉静。那么一杯水,清亮,一点点消逝在干苦的喉间。感受那份冰冷带来的清醒!

        喜欢在空间上静静地看着朋友们更新的所有,只是看着,偶尔也会像曾经一样的取笑一下,或者只是盯着看谁又上线了。

  可总是沉默,我怕一不小心又在抱怨生活的艰辛,我怕朋友们相互间传染这份孤寂和无奈。看到他们开心我会微笑,看到他们难过我会在心里说,会好的,一切都会好的!

       我怕会错过,错过你们的开心与难过,我怕你们丢下我。虽然我一直都在叫嚣,我会坚强的,我一直都是坚强的。虽然你们每次打电话质问我为什么这么久都不联系,我都推说工作太忙。虽然放下一天的劳累,总是拿着电话把电话薄从上翻到下。却很少打出去。

     真的不知道该说些什么, 终归还是沉默,只是静静的关注你们!

     害怕分离,却总是漂泊。今天的我终日在路上,在路上,呼啸着风的梦,却总也抓不住,只感觉到,双手捂不住明天的微笑。却又固执的相信明天再见,我是微笑着出现。为着这个执着的信念,揉碎了烟圈,只留下心底涩涩的甜!

    喜欢这夜,静静的流淌。却又恐惧迷恋就再也不能面对天亮的噪杂!

   不知道想说些什么,有些愤怒,有些低落。但是还要告诉自己,天亮,睁开眼,还要像斗士一样去战斗。为生存,为曾经在风里许下的誓言;在路上,追寻梦的远方!

   我不知道这远方在哪里,我只是在追寻,不停息的追逐。

                

 

经历的就这样静静的流淌 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017