注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

又是那个六月  

2011-06-17 06:41:39|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个标题是他的QQ个性签名,专门写给我看的!而我只是引用来做名字,这文章的内容跟您一点关系也没有,谨以此文送给要做手术的他!

——题记

凝望那片海
  喜欢你,因为那少有的单纯,
  没有参杂任何杂质的蓝,
  只是那样,静谧的澄澈,
  清新的空灵……
  喜欢你,因为那少有的个性,
  没有抄袭万物的情绪,
  只是那样,尽情的释放,
  独特的狂欢……
  你,有属于自己的辽阔,
  好多人为此迷恋你,
  而我,却不愿走近你,
  不论沉默安静的你,
  还是开心快乐的你,
  只希望静静凝望你
  远远看着你,
  这就是唯一……
  神啊!请您听到我的心声,发生奇迹吧!不要再有死亡,不要再有痛苦,不要再有分离,不要把我的朋友一个一个的从我的身边剥离!请求神,用您无边的力量来帮帮他,让他的手术不那么痛苦,让他活下去!

又是那个六月 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 
  

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017