注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

习惯的伤  

2011-06-24 06:42:27|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       看着你渐渐消失的背影,才明白爱已走到绝路。而我还傻傻的站在原地坚信你会回头,直到你消失在我的视线里,童话般的梦才被惊醒。现实太真,誓言太假,甜言蜜语最终会成为花言巧语,再多的泪也换不回曾经的爱。我忍住不哭,可是双眼渐渐模糊,你说你怎么这么很心抛弃了我,我给你的爱我从来未曾满足…

        一阵清风吹过,带走了你最后的一点气息,不觉身上一冷打了个寒颤,我该回家了,可是家又在哪呢?没有了方向,我迷茫!抬起的脚步该往哪里放?我无助!这时的风吹起片片黄叶拍打在我的脸上,似乎在逞强的炫耀着什么。是不是因为我的懦弱,把幸福葬送给了别人?还是属于我的爱,本来就是不可挽回的错!止不住的伤痛带动着沉重的脚步,装载着颤抖的心向着风吹来的方向踏着满地黄叶缓慢的移动着。心,指引我那个方向是我的家;心,引领我那个方向或许会带给我些许温存。不知走了多久终于回到了或许还能找到些许安慰的家,只身躲了进去关了窗锁了门,随手开了瓶酒,倒了满满一杯,双眼睛紧闭仰起头喝了下去。可滚烫的眼泪顺着你曾经吻过的痕迹滴落在手里的空酒杯里。自己却骗着自己说那只不过是酒太辣呛的。其实心里的伤骗不了自己,挥撒不去的痛,忘不掉的情迫使我失声的抽泣着…酒,一杯接着一杯,心里却不断的想着以前你的美和现在你的冷漠直到思念渐渐的模糊,酒精麻痹了心智,再也支撑不住沉重的身体。于是我只好俯身伏在桌面沉睡着。

        睡梦中,你像以前那样悠然的出现在我的面前,我扑过去想抱紧你,告诉你我对你的迷恋,可双手却从你的身上划过,我惊慌的拼命的想抓住你,你给我却是淡薄的微笑。这笑是多么的邪!多么的美!是笑我的愚蠢还是我的自作多情!隔天清晨枝头欢叫的鸟儿把我吵醒,睁开干涩的眼,射入眼里的阳光刺的我好痛。我想抬起头,可头好沉,好痛。强忍着坐正了身体,疑惑的看着窗外正在光秃秃的树干上欢快的蹦上蹦下的鸟儿,它们为什么这么快乐?我羡慕,不,是嫉妒!也许它们不懂得爱,也许它们的爱是简单的­。

         就这样一年两年过去了,心已渐渐石化,慢慢的习惯了这段伤,明白了孤独是什么,明白了命运的不公,不再奢求别人的同情,内心的世界自己主导了一场独角戏,我扮演了一个失败者。现在想想过去很幼稚,未来想想现在亦是幼稚,或许还残留点天真!

 

习惯的伤 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017