注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

如若不见愿你一切如初安好    

2011-06-03 07:01:37|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 谢谢你,予我一段美好的时光,让我再次懂得,怎样去珍惜爱我的人和我爱的人。
  谢谢你,告诉了我梦想的颜色,让我终于明白,梦想终归是梦里想的东西,而这些东西,是可以随着岁月而褪色的。
  谢谢你,日后如若不见,愿你安好如初。  

                                    ————题记
  时光,在我仰望天空的纯净时,告诉我,最美好的东西永有残缺。
  岁月,在我踏着满地灰尘行走时,告诉我,光明的路就在我转角。
  泛黄纸页上的字,在白天黑夜里不断的追赶。
  泛黄的记忆,在纸页上静寂的微笑时疯狂的奔跑。
  看着时光在倒流,看着岁月河在流淌,刹间,不愿意去记起曾经的单纯渴望,一如不愿意去想,你身在何处。褪去了稚嫩的外衣,一个身影,在花前月下渐渐的模糊,走远,在花开之处走来,消失在落花无处中。
    稍许,有些明白。
  从前的那座山已不是现在的这座山。以前的青涩笑颜已不是现在淡泊的笑靥。命运的流转,不容你去思考。红尘间的纷繁在薄纱迷乱下,有了不可测想的结果。而我要做的,除了默默祈祷还有默默的祝福。我想,如若不见,愿你安好如初,这才是我最大的心愿。
  谁也不是谁的谁,也不是谁的唯一。我知道。当心情像枫叶般飘零,当午后的阳光透过泛黄的枯叶扬起迷茫的灰尘,当回忆碎成繁星,当繁华落尽,陌上伤痕,我终明白,唯一,只是有一种可能,那就是自己对自己说,我是自己的唯一。
  那些美好的愿望,纯洁如初见。那些朦胧的憧憬,纯真如孩儿。当有一种叫痛的东西彻骨而来,我忘记了痛,只愿意去记得初见时的美好。我把时光搁浅在信纸上,独自吟唱起那首,相逢是首歌,哪怕日后不相见。
  那些或喜,或痛,或孤寂,或沉默,都是美好的回忆。我不愿意去追问,谁的错谁的对,只想静静地等待岁月搁浅了时光的厚度,看着岁月把尖锐的棱角磨成鹅卵石,然后轻轻的对自己说,美好是一段过程,痛苦也是一段过程,唯愿你快乐。因在这世上,谁也不是谁的唯一,而当初的约定,不过是陌上梢花之美,唯美而已,我想。

何处是开始?何处是终点?
  午后的阳光斑斓,在经过你那个城市,想到曾经说过,若有一天经过你哪里,必去看你。可是,我是来到了,却没有入去。这个陌生的城市,曾因有你在,变的不再陌生,而我也将这个城市的美好想象无数次。如今,我却只能看着这个城市,这个让我想过无数次会走入来的城市在我身后慢慢的倒退,我的心情在一点点的荒芜,淹没。原来,这就叫缘分。有缘经过无分接近。
  闭上眼睛,微微的蜷缩入沙发里。而这个的城市,在我的身后渐行渐远。不挥手,不再见。难道这就是宿命?若是,我认了。曾经的笑语换来半城凄婉,一个人的寂寞,一个人的错。一个人的曲,一个人的词。我还能想什么?唯愿每个流年,你过的比我好。
  时间,慢吞吞的爬,却在我接近你时突然间合上,再也接不上了。我不知所措地站在那里,我不知,我应怎么做。唯用文字来默数心里的落寞和忧伤,任疼痛在文字里肆意的横冲直撞,把一颗心,划到伤痕累累。没有挣扎,我愿意如此,不可救药。
  你说;我的文字代表不了我的心情。
  轻轻的笑了。不回答。文字是否能够代表的了我的心情,唯有我自己知。也许,我会因别人的故事而满纸涂上忧伤的文字,但我不会在心情明媚时,写下了我的不快乐。没有谁会在快乐的时候,抹上悲哀,我也不例外。
  你不是不懂情,是你的情,半如浮萍半落尘埃,我想。一如我的执着。
  是的,没有人刻意的去追求孤独,一如没有人愿意去接受悲痛。这其中的感觉,除了无奈还是无奈。无奈的被浸染痛,无奈的被腐蚀,只因,再无力量去反抗,再也不知要怎样去反抗,因心里的那个敌人,是自己。
  一路呻吟,一路落寞,我仰起脸微微的笑,其中,只想将泪倒入心田,方不至于模糊视线。
  假如我们知道,这是结果,会有开始不?
  假如我们知道,有缘无分,会许诺言不?
  假如我们知道,别离之后,留下的是无境止的暗痛,我们还会轻易的挥手说,再见么?
  我知,没有假如。
  或许,结果在还没开始就已经定了,只是我们不知而已。
  或许,你只是我秋天里一场美好的相遇。然后冬来了,你走了。而我却在你残留的温度里,兜兜转转,一味追寻,始终不愿意停止那双疲惫的脚。
  忘不了,青衣飘飘......
  忘不了,对诗浅吟......
  忘不了,躲在子夜的哭泣......
  时光依然,流年淡然,只是,倦了眸。
  倦了眸,踏着满地灰尘,继续上路。
  寂寞流年,光影流离。
  写上忧伤,陌上祝福。
  日后如若不见,愿你安好如初。
  而我,如初,安好!

曹永阳很不喜欢咖啡,他却很喜欢爱尔兰咖啡上面的泡沫奶昔,或确切的说他喜欢泡沫奶昔上面的图案,或许是一颗心,或许是一片树叶,或许是一支羽毛……他不会品尝,但会欣赏,而且他煮的咖啡很好喝!这张照片就是他两年前给我们煮的咖啡,在他的家里听着音乐,看他忙碌着,很是享受!

如若不见愿你一切如初安好   - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017