注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

淡春盛夏,何人陪我赏花  

2011-06-08 06:39:39|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一转眼,春天便在荼靡的花事中无声老去。小园那一树热闹的花朵早已隐入缥缈的记忆,酸涩的青果躲在枝叶间与和风嬉戏。自然的一切都在履行着自己的轨迹。光阴流走,不知不觉,已是淡夏如烟……
  
  找一片绿荫席地而坐,远天的云飘飘袅袅,枝间的鸟音婉转悠扬。身旁的野花在风中轻轻摇曳,细细的香缓缓飘来,忽然被这不起眼的生命所感动,寂寞的开,快乐的生长,悄然盛衰,栖身乡野,享受清风山泉,远离尘嚣纷扰,淡忘世间爱恨,勿自洒脱地走过季节,为大地留一抹美丽的痕迹。用尽平生之力,释放生命之光……
  
  一直轻盈地走在浅浅的季节中,将心情诉与淡淡的风,任忧伤拂过舒卷的云,把梦想写成错落的文字,让美丽绽放在花开时刻。可世上繁华有日,浮生落寞有时,沉浮起落,从未停息过。世上的情,有如一杯诱人的酒,缘来缘散,起起落落,许多过往如指间的沙,被光阴的流冲蚀殆尽,摊开掌心,仍是两手空空。原来,情似流水飞花,很难预知终点的脚步,风中本不曾有避风的港湾。别问是否曾经相遇,别问昨天的梦有多美好,一声叹息,散了一世情浓,原来都是虚幻出来的片断,却当成了天长地久。
  
  回眸间,淡淡的阳光,沉醉了一帘纤草,原野空旷,风花碧绿。曾经潮湿的心,翻晒在时光底下,与岁月对饮,邀鸟鸣作伴。田野的风,向渺远的天空,摇曳出一片清凉和芬芳。
  
  初夏的心境,与蝶翼红蕊一起迷乱。我细细耕耘一片荒芜寂寞的心田,种下思念的种子,让它驻进我的记忆,开成花朵,化作甘霖,定格于相知的底片。
  
  坐在时光的背后,闭上眼,恍惚地行走在从前的章节里。静静地,堕入远逝的冥想里。带着无法述说的寂寞,拾一地细碎的温暖。寂寞时刻,又想起那些诗句:昔我种青藤,思子锄黄昏,今已花如海,问子何绝痕?!一个人闲对寂寞,一个人静静坐在浅夏的幽幽画屏间,翻阅着似曾相识的记忆,在那欲说还休的情思里停留。想念你的深情,想念你的呵护,想念你的温暖笑意。然后,如同饮下一杯清茶,饮下这挥之不去的络痕。
  
  云已淡,风已远,多少事,才下眉头,却上心间。所有的一切,似乎已远得太模糊。偶一转头,春天的桃红,夏日的蝉语,便在秋的怀中一一远离。而我,仍独守那一份执着的欢喜,飘忽在若有若无的等待里,即使,伸手之处,空余风雨穿透的声音,一片寂寥。或许,冥冥中已经注定,花开在别处,风景在他乡,才衍生出夺人心魄的美丽。所以,才会有那样多不经意间的错失,成就意料之外的必然。
  
  许多时候,总是重复诉说着同一个主题,比如爱情,比如寂寞,就象曾驿动的情怀,隔山隔水,也追随而去,却习惯在握手之处,温暖仍在的时候,便各自转头,各自云烟。而今终于知道,忧思寄弦,终是剪不断。打开门,世界依旧寂然,只多了许许多多的伤感,自心底蜿蜒而上,回忆,成一副穿肠的毒,让你千回百转。
  
  浅夏如烟,人闲思远。就这样静静坐着,静静想着心事,任许多的纷纭渐渐化成虚无,淡了思念,旧了深情。
  
  阳光渐次沉落,隐埋了居高临下的灼人的张狂,换上从容的颜脸,静静眺望尘世。想知道,什么时候也可以,就这样将所有的感觉深埋,可以这样波澜不惊的安静相视,可以扬起手心的灼热,摘下一抹轻盈的浅蓝,藏入秘密的日记里。然后,听柔和的阳光在唇边歌唱,看白云飘在海上舞蹈,而我,便渡舟而去,以水为笔,写下此刻温柔的安然。

这是永阳因长期输血,给脾脏造成硬性损伤,不得不手术,从那以后,他就很快的瘦下来,看着就很单薄,很瘦弱!可是就算他自己很疼痛,还会讲些笑话给那些关心他的人听,让他们知道他很坚强,他挺好.........

淡春盛夏,何人陪我赏花 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017