注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

盘旋头上的云  

2011-07-11 06:50:39|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  又是一个雨夜,寂寞的雨,是心中的泪。黑夜,是一面镜子,能照出内心最真的感受。黑夜,你不用躲藏,因为你无处可躲。你是不是在想她?我想说不是,但已经被黑夜识破,我挣扎着,无处可逃。
    难道这一切都是上天安排。曾经的曾经,我们还是十四五岁懵懂的孩子。那时你迷人的大眼睛让我我明白一种感觉叫喜欢。幸福的感觉终究不会太久,一年后我们因为读书分开了,失去了联系。本以为,我可以把这段纯真美好的回忆藏在心的深处,直至被时间风化。可是一年半前,一个稀稀小雨夜晚,我们又能联系了,原来我们都把彼此记在心里了。我感觉到了从所未有的幸福。这次我们都大了,我分外的珍惜这来之不易的感情。感谢老天让我们再次相遇。
    难道这一切都是上天的安排。就在我沉浸在甜蜜中的时候,你突然对我说分开吧。我尊重你的决定,因为我了解你,你一定有你的原因。希望,你不会后悔。
    我的信念就这样被摧毁了。曾经我在心中默默立下誓言,我一定要让你幸福,你的快乐就是我的快乐。在第二次相遇之前,我对你的记忆仍停留在那个美好的少年时代,你笑的样子我永远不会忘记。第二次的相遇像做梦一般,真想一直做下去,可是梦醒了……
    多么希望这真的是梦。这样我们的轨道就没有第二次交叉。想忘记一个在你生命里路过一次的人本来就很难,那么要忘记一个在你生命里路过两次的人呢?我已经学会放弃,放弃忘记你,但不意味着会去思念你。我把你送我的东西都藏起来,关于你的一切都删除,为了不联想到你。
    要是老天没有安排我们第二次相逢,那么你依旧是我少时美好的回忆。时境变迁,不堪回首,就让它随风去吧。只要你过的比我好,你的快乐仍是我的快乐。没有你地球依旧的转,我依然有我的梦,还会继续朝着目标前进。但却少了我右手边充满支持和鼓励的温柔。没有关系,我很坚定我的信念,我至少还有我自己的梦。
    我曾经想过,这一切要是老天的安排,那么我祈求老天让我们能相遇第三次。我没有太多的奢求,这第三次不是为了能和你在一起,而且我想知道你过的快乐不快乐。
    抬头仰望蓝天中的白云,看到了你熟悉的微笑。希望你会很快乐。如果你问我现在过的幸福吗?我会告诉你,我曾经幸福过……

盘旋头上的云 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

  

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017