注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐
GACHA精选

红颜路过的小桥流水人家  

2011-07-01 06:29:22|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尘世冷末,断痕枫雨离离青衣引人乱,孤寂外媚雨流影徒惹一世情愁。谁把往事写进旧梦幽怨,伤感惋惜。情愁又乱,谁把谁的眼泪化成了杯中酒,醉了江南的枯藤老树昏鸦,梦里,那是我路过的小桥流水人家。

繁花染悸一夜秋雨的离歇,谁把相思寸语紊乱了谁人心里的那一迂温润芳苑。伤了千草流劫梨月芳眸,一字一天涯。那是何人的泪痕残,落成了一个红尘陌上的青衣隐隐痛?谢了相思蹁跹的纠结。醉成一个有你眉黛含笑的痴人梦,年年天天,字字天涯。远路招摇,白衣素裙乱了谁的容颜?只一抹心痛缠深眉间,流深心底那一番天上人间红颜浅笑。乱之乱,相思无泪红尘狂乱。

步履轻复,一路风景无情罗成背后的错过沉重。叹只叹,一夜花雨情满殇,乱了旧时空影别时西窗,烛影摇摇,暗泪空泣,只不现鸾被佳人红袖添香。一个人的世界,孤单陪我流浪。

小桥流水悠悠夕落,还成了一程孤寂如梦,吻离西山。轻摘一缕无人尽知的心痛,织一个相思婉转,指尖微颤,愁肠千千结又结。逃不开这一夜无雨无眠,黑光影灼了心底伤感的乱。泪渗纸背,思念的枯鸣乱成了花间舞月光泛滥。痛之痛,伤秋泪落,总在酒醉之后。残了幽独的花,暗香跃动的天街小巷,有繁星笑眨眼。

红叶萧索,该怎样画一离断梦,独居似水一方,蒹葭清幽凄凄惨惨。赋一曲唐宋元明清的载歌彩帆,明月醉了清风,画一个心爱的你,守护成一个人的地角和天涯,一去一情怀又是一年。

愿长空做伴,有一些笑笑的心醉,廋成了一景远星近月痴人情深深。作别一个雨季一场秋苑,一个繁花流影流年错过。佳期不可遇,怕只怕,此去红颜易老,乱了心梦盛开的蝶舞天下,痴痴地笑,笑一个纠结的我。

愿后会有期,寒鸿冷雨色映一个我要你给的佳期,只伴你一人一舞一天涯,携手笑看独舞芳华。这是谁的故事,这些故事我想要写一个美好的结局,三生已寂,只换今生与你相伴,看你的笑,擦尽你的哭泣的泪心疼了你的心底冷,温暖了你的关心。鱼跟水的爱恋,鱼哭了,水知道,我哭了你知道,因为在你的心里承载了所有我的幸福。

凤舞怜衣,乱了你的天下我的舞姿情话,就让我堪欠一个君影天涯梦魇娇落花,暖了三生石心。今生愿为泥,永为伴花眠。我想这不是我的劫。爱一个我深爱的你,牵手路过江南的小桥流水人家

 

红颜路过的小桥流水人家 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017