注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

没有心情的心情  

2011-07-06 06:23:35|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           生命是一座围城。青春是一座围城。爱情也是一座围城。名誉是一座围城。金钱还是一座围城......在我们一生,不断地从一座围城走向另一座围城的狭路上,里面的人想出来,外面的人想进去,大家默不作声地抢路。

    喜欢用文字来寄托我的心情。我喜欢黑夜,不只是因为静,还是因为在夜里,没有人会看到我的忧伤,看到我的落魄。我不用伪装,不用装着很坚强。我喜欢发呆,一个人发呆,若有人打扰也不会介意,插着耳机,听着音乐,全世界与我无关。 

     有时心情不好、找不到诉苦的人的时候,我会狠颓废的喝酒,醉了会放下所有的尊严,会不在乎说了什么平日里不愿说出来的话。很多事不去争,很多原因不去问,很多事情看到了当着没看到,不是我糊涂,不是我真的无所谓,我也很痛啊,我也是人,如果我的悲伤可以装满一杯,而我只会让别人看到那小小的一勺。

  羡慕那些会弹钢琴的人,他们用他们的手指把忧伤弹的那么美。那种美只给懂得的人欣赏。

 当回忆伴随痛的旋律伴唱,深夜入梦的纠结,鞭挞在一次次愈合的伤口上,血肉模糊,看着伤口又一次破开愈合,笑的无奈…冷冷的流入心河,等待干涸…在黑夜里,黑洞洞的漩涡中,动弹不得…眼睁睁的看它渐渐扩大扩大,然后将自己吞没,吞噬掉你的一切,快乐,回忆、流年碎影,一切残酷的割舍…一切遗忘在角落,傀儡般的支撑着身体,脑中一片空白,当一切遗失后,真的会快乐?  附和别人的笑脸,然而笑脸面具后泪流满面…谁会知晓!  无谓的挣脱,身心更加疲惫,当下无力地诉说…   只能静静等待被窝黑色漩涡将自己在变成另一个黑洞…冷冷循环,无止息……夜深了,每个孤独的夜 只有自己空虚的那么可怕 想念你的一切 然后泪水就这样慢慢流下来,又在角落独自缝合着伤口…冷漠…可能成全别人是一种美德,把无尽伤和痛锁进黑夜,把无尽的言语统统扔入旋涡,沉默如同吸血的虫子,不知不觉吸掉你的血液…贪婪的吸着。血,由红色渐渐褪色,那鲜红的记忆慢慢泛黄,原以为血是红色的呵!时间真可以改变一切!哪怕纯纯的颜色,世间没有什么东西是永远的,谁知道永远是多远?什么是永远的?我无言以对…每个人心中都有属于自己寂寞的歌,今晚,黑色旋涡,我们彼此之间浅唱…那首属于自己的沉默。只是唯一不会承诺,不去困惑,漩涡过后等待另一个我!…不去悲伤,如果这种冷冷色调只是忧伤,绝对的悲哀,爱,我很向往,很渴望、但还是要将所有的忧伤连同残被的幻想埋葬。想去忘却孤独、寂寞、忧郁。然而参差的风景改变着心情。季节轮回一时开怀,一时忧伤……………

 

没有心情的心情 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017