注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

花开半夏可否依偎您的怀里  

2011-07-07 06:52:03|  分类: 送给能懂我的人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看吧。我痛的溃不成军。伤的如此不堪。

我承认自己无能。无法从你记忆里逃脱。我想把那些藏的最深的回忆毁灭。毁灭的不留一丝痕迹。可最后还是以失败为终曲。

曾经的承诺都在回头嘲笑我。嘲笑我的软弱。连天空下的雨也在为我哀悼。

周遭的雨洗脱了一切尘埃。带走许久的浮躁。我仍在怏然中徘徊。  难道你就施舍我让雨洗刷掉那段美好的回忆。

让我找一条途径 。到没有爱情的国度里。

我曾告诉自己我的记忆。从此在也没有这样一个你。你已经死在我的记忆了。渐渐的陌生。遥远。

那已经成了故事。成了回忆。将永远封存在我的回忆中。再也不被提起。

落幕了。收起华丽的衣装离开。离开这个世界。

又一次邂逅。始终无法面对你。无法面对这个世界。我知道我一直在趋之若鹜。知道那只是一个幻影。一个泡影。

你赠我太多。赠予我一场绚丽的烟火。过后空留一地落寞。赠予我美好的幻影。赠予我满身伤痕。

我想用比拟死亡的安宁。忘记你。可我发现越来越清晰。

我只想。默默忘着你。

我爱你。跟你没关系。

一切宛若新生。许一季血雨腥风。

你是否能原谅爱情。原谅过往。

能在这花开半夏锦年。

演绎比拟死亡的安宁。如故逶迤的爱情。

能够让我继续偎依在你身旁。 

花开半夏可否依偎您的怀里 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017