注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

化敌为友  

2011-10-19 07:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老大身边的女秘书,动不动就高人一等的训话,我做什么她都看不顺眼,她说我这样子老大根本不喜欢。我来上班,不是为了讨谁喜欢,我挣的是工资,不是小费。她怎么知道老大不喜欢,她问过了吗?
    她还用抹茶做甜品送给老大,我说了老大不喜欢甜品,她不信还说我啥也不懂。那么贵的抹茶,他不喜欢吃,你不是浪费了吗?还抹茶,你先把自己的抹胸戴上吧,小心一会儿走光了。
    她让我把她的眼镜盒拿来,我拿来了,她问我:眼镜呢?我说:你只说要盒,没说要眼镜,我把你的眼镜放到桌子上了。她差点没气死,说我心眼比石头都死性。我心说:想折腾我,你还嫩点。
    军区有辆送奶车,定时定点的卖鲜牛奶。我主动要求给女秘书买牛奶,她都乐死了。我一去三个小时才回来,她问我:牛奶呢?我说:牛奶卖没了,我去奶牛场亲自挤奶去了,结果没挤出来。她当时就无语了,说我太有幽默感了。
    有人说:女秘书她老公长得像武大郎。我歪着脑袋想,那我明天喊她“金莲”,她保准跟我没完。就算她浑身都是本事,我也有权看不上她。
    想起那句话:吃亏是福。那我是福如东海,寿比南山了。某副手盗用了我的创意,我压根没想揭发他。我不跟他装逼,但他当我是傻逼。说话拐弯抹角,平时笑里藏刀。别看我嘴皮子利索,耍心眼我还真耍不过他们。我属于脑子少根筋的那种人,但这不等于我缺心眼。你夸我,我可能听不出来。你损我,我还能听不出来吗?我告诉他:别在我面前瞎得瑟,赶紧该干嘛干嘛去。
    我嘴损,心不狠,禁不住别人好话忽悠,看见他们累的披头散发,我于心不忍,决定帮他们的忙。他们都说:我的性格是吃软不吃硬。我说:你们太了解我了,我一直都吃软饭来着,吃硬饭嚼不动。
    从那以后,女秘书不把我当小工了,副手也不把我当傻子了,他们竟然还跟我成哥们了。女秘书说:鱼和熊掌不能兼得。我说:一定可以兼得,因为鱼在海里,熊在陆地。和副手出去吃饭,他主动把酒放到我面前。我说:你把酒拿开。他问我:你不喝酒?我回答他:这酒挡住了我的视线,我都看不着菜了。
    有一次,我跟他们俩吃早餐,出去接了一个电话,回来发现杯盘狼藉,饭菜所剩无几。我拿起粥喝了半天,问他们:这粥里,怎么没有放米?副手说:他们不小心吃光了。我不由得叹了口气说道:你们吃得可真干净,一粒米都没有给我留下,比日本鬼子还狠。
    某天,我们借着酒劲讲爱情。副手说:自己曾经差点被女朋友抛弃,害得他努力挽回了很长时间。我们一起说:好牛不吃回头草。他说:他不是好牛。我说:你别谦虚了,你比牛厉害多了,你吃的是饭,卖的是命。
    俗话说:人在江湖飘,谁能不挨刀。卖力卖命已经不稀奇了,现在的人们都卖肉体卖感情,听说很多秘书助理,不但要鞍前马后,还要床上床下,真可谓是十项全能选手。
    副手半开玩笑的说:他倒是想出卖色相,可惜老大是男的,他要是个女老板还差不多。我是乱点鸳鸯谱,把他和女秘书给速配了,我让他们俩先处着。这话刚说完,我就反应过来了,他们俩那不是恋爱,那是婚外恋爱。
    那天,跟副手聊到星座,他是射手座。不由得,又想起某位网友曾说过:射手,就是射在手上。他说:不射在手上不行吗?我说:你又没老婆,不射在手上,那就只能射在墙上了。

化敌为友 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017