注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

有的没的那点事  

2011-10-21 07:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网上都说:80后工薪阶层,买房子愁白了头。房价贵,这是路人皆知。娶媳妇没房子,可以让女方家买房子。所谓的爱情面前,人人平等。敢情,大家找的不是伴侣而是房子,房子越大感情越是稳定。
    有人给大家上课,说是再大的房子都是临时住所,那个小盒才是我们永远的家。这话不是放屁嘛,只要人没死就得住房子,你让人家住骨灰盒,那能住得下吗?死了之后,可以要盒,也可以不要盒。现在流行海葬,树葬,以后还指不定流行什么葬呢!说不定,天葬一推广,死无全尸,那就是我们最后的结局。
    某人把失恋都归类了,说是五大类型的失恋最让人痛心。这话分明就是废话,失恋能不痛心吗?不痛心的那不是失恋,那是热恋。
    现在都说:谁谁在搞地下恋。我就想问:这地下恋,是不是我们过去说的地下情?人们是越来越拽,越来越会拽文辞,地下情变成地下恋,以后就是地下爱。都跑到地底下去爱了,也不知道什么时候,能钻上来,都以为自己是地下党呢!
    以前,有人逗我,说是男人也有处男膜。我说没有,对方偏说有。后来,我就纠结了。我心说:我也够倒霉的了,怎么少长个零部件呢?

    都说:爱情能保鲜。我觉得,饭菜隔夜套上保鲜膜都不一定新鲜呢,爱情这抽象的玩意不需要保鲜。倒是你媳妇怀孕了,我认为需要保胎。爱就是爱,你不新鲜他也爱。不爱就是不爱,你新鲜的直滴水,他还是不爱。
    大家讨论,好友把爱人抢走了,该不该抢回来?内容我没看,答案我知道。抢走的爱人就不要抢回来了,别说抢,就是他主动回来,你都不能让。好友一抢就走,那网友也能把他抢走,这人的腿脚太麻利,你是看不住他的。
    据说,抽的是烟,吐出来的是寂寞。以此类推,喝的是酒,尿出来的是寂寞;吃的是饭,拉出来的是寂寞。
    某大叔级巨星,为了慈善吻男人。我就担心,哪天要是有人,为了慈善日男人,这可就有闹了。
    都问:柳下惠活在今天,还能坐怀不乱吗?我觉得不能。但如果他生理有毛病,或者他是个同性恋,我觉得他能。
    某女网友自述:刚生完小孩,老公就玩断臂。我个人觉得,她没生孩子的时候,老公也断臂来着,只是她没发现。照她这逻辑,男人做了爸爸就改变性向,那这世界可真是乱套了。她说:不能和一个男人分享老公。
    但事实却是你不跟男人分享老公,你就得跟女人分享老公。不少绝种好男人,不好色不滥情,结果他们却是同性恋。这么一看,好色要比不好色的幸福指数更高。女人找老公,一定要找近女色的,不近女色的,你千万别嫁他。男人就是正负两极,不近女色就近男色,不可能不色。

有的没的那点事 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017