注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

只装逼不装纯  

2011-10-27 08:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说过多少遍了,我只装逼不装纯。所有跟虚拟网络搭上关系的事,我都本能的回避。无论是聚会,还是上床都别找我。我不是不理你,我谁也没理,你不用四处打听,人的一张嘴想怎么说就怎么说,我拦也拦不住。
    不止一次的说过,别把我当好人,怎么还有人把我当好人呢?我哪里好了,我是堵枪眼了,还是扛炸药包了?我爱谁了,谁爱我了,我不爱谁了,谁不爱我了,我追谁了,谁追我了。就这些屁事,能代表我什么?能代表我善良?我体贴?我温柔?我傻逼?我脑瓜子被门挤过?我嘴巴子被人扇过?我都没看出来我自己是怎么回事,你们凭着我的一字半句就能把我看明白了?这不是胡闹吗?
    我特想消停的活着,我不哭不闹,不惹事生非。你们有事找我,我多半是办不了,我又不是十项全能。你若是受伤了,我自己怎么缝好的,我就给你怎么缝,回家你自己拆线,别事事都指望我。你当我是知心大哥呢,别给我戴高帽,我就想在被窝里躺一会儿,我没那么多爱心四处乱撒。就算我有那爱心,我也没那么多精力,有那么多精力,我也没那么多时间。
    是不是有人以为我不上班,整天就等着你们随时来访,各种教育,各种咨询,各种答疑,各种招待,各种会面。你以为我,什么都没有,就是时间多得是。告诉你,恰恰相反,我最缺的就是时间。
    我确实是个三心二意的人,一个人能同时做几件事,而且效果都不赖。但这不等于我神通广大,不等于我能围着你们所有人转,而且我自己还不迷糊。我不是太阳能的,我也不是充电的。耳边唠叨听多了,我也烦。别人提要求,我也闪。我这话,够装逼吧?
    我没那么多心思跟你理论,我也没那么多灵感跟你剖析,我不是社会学家,不是经济学家,不是情感专家,不是性学家,更不是交际花。我跟这些都不是专业对口,你自己跟谁的专业对得上,你就找谁去吧!
    别把我想得太好,也别把我想得太糟,我不比你好多少,我也不比你糟太多。有时我装逼,有时我装傻,装逼是为了让你适可而止,装傻是为了让你留点面子。把谁当回事,都不如把自己当回事。你有研究我这工夫,你把自己的生活再好好打理打理。我不是有意让谁失望,也不是有意让谁伤心。我属实无能,就是一无能鼠辈,你总把我当铁血战士,这不是瞎扯蛋吗?
    好意歹意,该回绝的回绝,该谢绝的谢绝。就算我伤口愈合的快,我也禁不起这么折腾啊!把我折腾开线了,你们谁能负责吧?你说你能负责,好嘞,你负责养我下半辈子。就算你愿意养我,你能不能养得起,这还两说呢!
    这年头,靠山山倒,靠人人跑。这道理,你懂不懂?我就是那山,你一靠我就倒。我就是那人,你一靠我就跑。我跟你既不是刻骨铭心,也没有血海深仇,你就当我是真空人,我不挑你理。你也别挑我理,我也没把你怎么样。你那套逻辑,在我这里不通用。我只开通两个专线,爱情专线,工作专线。除此以外的,全部免谈。有些话,我说再多,你也听不进去。我说太透了,你又受不了。

    自认为高明的那些人,千万别冒出来再对着我喷大道理,你的道理都是过时的,我给别人讲道理的时候,你还不知道在哪擦鼻子哭呢!千万别在我面前装明白人,小心我给你逼疯了。道理不用喷,只有尿才是喷出来的。茫茫网络间,不管是你盖棺定论的损人,还是自以为是的骂人,萍水相逢,我对你有起码的礼节,你也差不多就行了。虽说客套没什么用,但总比对骂要文明吧?
    我不看新闻,不听时事,不关注弱势群体。我只听歌,忙工作,谈恋爱,尽孝道。我觉得这不算是装纯,因为别的事我也管不了,别的人跟我也挨不着。但如果你非说我装纯,那我就跟你装逼,装逼犯是什么话都能说出来的,你别以为我是什么客气人,是问候你老母,还是把你比作生殖器,这话我都说得出口。有些人,我给你脸了,别给脸不要脸。
    身体上,我要多休息。心理上,我要多休养。你别招我不自在,小心我让你也自在不起来。我是个自由自我的人,你别跟我拉关系,套近乎,搞暧昧。同时,我还是个善解人意的人,你别跟我装大象,装犊子,装王八蛋。想聚会,我没空。想上床,我没套。想上课,我没屁,有屁我就嘣死你。回答完毕,都散了吧!

 

只装逼不装纯 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017