注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

你就是一头杂交猪  

2013-12-03 08:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一旦有人问我:你自己是个什么样的人?我就回答他们:我不是一个坏人,但也不是一个好人!先不是坏人,是因为我不会主动去坏一个人,不会去招惹不必要的麻烦,日后断断续续没完没了,其次回答他不是好人是因为,你惹我一次,我就和你杠上,幸运了你,会让你后悔倒了18辈儿的祖宗霉,你伸脸我敢打,你敢死我敢埋,对付那些不要脸的贱人,就要用不要脸的贱方法!


    我的性格骨子里有着北方人的强硬,生活中却有着南方人的细腻。有时我像北方人一样逞强,有时又像南方人一样矫情。以前,吃肉喝酒的时候,他们说我特爷们。现在,吃甜品嚼西餐的时候,他们又说我特娘们。没办法,工作久了,出差多了,树林大走过的山头多了,什么禽兽、妖魔鬼怪没见过?自已自然也得摸透点那些渣渣的心性,不然此山不好过。因为坏人总比好人有能量,比好人智商更高,不然他坏不起来!


     我既不爱吃川菜,也不爱吃东北菜,但你非要请我吃这两种菜,我也能把盘子给你舔个精光。以前最爱吃淮扬菜,现在最爱吃粤菜,因为最怕看到新疆人,所以从来不吃新疆菜,三年来只吃过一次大盘鸡,我认为这个应该不能算。

    我认为那些高姿态的人,多半都是装逼犯。他们通常觉得自己能力不差,学历挺高,外语挺好,大彻大悟能感化了不少人。但我觉得,这样的人除了跟人叨逼叨,叨逼叨以外,再没什么大能耐了。因为,那些有大能耐的人,一般都不轻易搭理别人。


    如果你说让谁低姿态,现在的人,也低不下来。脑袋都是往上扬,脖子都是往后挺,自己不掉沟里不拉到。有屁大的本事,非说自己有屁股大的能耐。对待这种人,我的口头禅就是“敢情,我们都是猿人,就你进化完了。”


    我觉得吧,凡事不能一棒子把别人揍躺下。我认识两个朋友,爱同性的时候总是被人伤害,跟异性结婚生子后,反而还感觉自己幸福了。回头想想,人生很苦逼,怎么活着都可以。反正,我是这么看问题的。


    不听老人言,吃亏在眼前,但也不是所有老祖宗的话都是对的。古人还说:不孝有三,无后为大呢!我就无后了,我还就觉得自己挺孝顺。有父性的人,不一定都能当父亲。很多畜生一样的男人,我看也都当了爹。所以,投胎是门技术活。


    如果你跟你儿子说:孔融4岁能让梨。你儿子就应该反问你:孙中山45岁就当民国大总统了呢!我一直以为,两个苹果,谁都想吃大的。传统美德不等于傻逼脑残,谦让的孩子不自私,那是因为他成全了另一个孩子的自私。


    由于我的思维总是有些旁门左道,所以从小就有老师说我不大正常。上班之后,又总有领导说我不大正常。我想,在这个不正常的社会里,人就应该不正常,如果你正常了,别人也还是说你不正常。


    我就碰到过一个号称自己最正常的人,他每天最大的爱好就是人五人六的装犊子。没事儿,他就跟我们说:他自己从小就有大智慧,没说话的时候就不尿床。假若,有人问我:“你对此人怎么看?”我肯定会老老实实的回答:“大人,据我所知,狐狸的尾巴都能露出来,人不一定就比狐狸聪明,有时候人比猪都傻。他再突出,也有不突出的时候,就是生殖器也不可能24小时都勃起。我断定,此人有时还不如猪。”

  

   后来,才知道此猪的爸早年毙命,此猪妈夜里偷情被藏在床下的小猪崽撞见了。俗话说:杂交水稻有助于后代生长。于是,大家给它起绰号为”杂交品种,昨天上午还在网上看到一个奇葩新闻:美国的一个科学家说人类是公猪和母猩猩的后代,我勒个去,敢情咱们都是大师兄和二师兄的孩子啊?打心眼儿里不想这个科学家的论证有实质的证据,不过又似乎印证了我想说的杂交猪。我认为,凡事精简也是一种美德,还什么杂交品种,干脆以后就叫杂种得了。

  

    昨天我还写博文质问你:人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,你他妈是谁他妈生的,敢情我睡了宿才搞明白,你就是一头杂交猪!唉,人和猪的区别就在于,猪一直是猪,人却有的时候不是人!

你就是一头杂交猪 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 
   

 

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017