注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

希望有点钱,任性点  

2014-11-24 11:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高仓健走了,知道这事的时候,我还在上班。心里就好像有那么一丝久远的记忆被抽走了一般,马上给日本好友打了电话,我问他:这是多久的事了,我们怎么才知道?他说:在日本国内,也是一周之后才公布的消息,并且已经安静的下葬了,这是高仓健本人的意愿,他甚至希望大家不要献花,不要悼念他。如秋叶般静美的离去,生前不追求浮华,此时又何必拘泥于形式。知道他为老谋子送刀的故事,男人之间的这种馈赠乃日本最高规格的诚意。也知道他一生只爱一人的经历,悲壮的让人唏嘘。愿意用给予别人善意的方式去回报这个世界,真英雄是无国界的。英雄也难免会任性,但我更愿意形容为这是一种孤独的坚韧。我再问好友:他在日本是属于什么级别的演员?他答:是国宝级的,是可以让你起立鞠躬的大师。
 
        这世上,有一种叫做“粪青”的人是最恶心的,哪都有他们满嘴喷粪的身影。只要是日本死了人,就一定得叫个好,骂一骂。我直接回复他:脑袋被屁熏了吧!上网看到了奶茶妹妹过了21岁生日,刘强东送了花,于是下面一堆人又酸上了。那些说奶茶长的不好看的女人,一般来说都比奶茶长的要磕碜。那些意淫奶茶的奶如何的男人,多半来讲也都是卖肾才能买苹果的人。人家不就是找了个大19岁的男朋友嘛,不就是男朋友比大多数的天朝人要有钱那么一点点嘛。何必酸人家,你若成功了,漂亮妹子也能贴着你。奶茶妹妹任性的选择了电商老板,这个事实告诉了你,做男人别仇富,男儿当自强之后,别说是奶茶妹妹,你就是找奶昔妹妹,奶粉妹妹,奶酪妹妹,别人都只能干瞪眼的嫉妒着。
 
       什么时候都有人添丁进口,这不,汪涵也当上了爸爸。听说,网友们给孩子起名“小酸菜”,因为他代言老坛酸菜面。结果,他给孩子起名“沐沐”,汪涵的“三滴水”,杨乐乐的“木字旁”。真尼玛,幸福啊!我也想有个儿子,有了儿子再生个闺女,哥哥保护妹妹,这样我就成了人生赢家了。你问我:那第一胎生了女儿,咋办?那我肯定不再生了,我任性的觉得独生女是最幸福的。我儿子叫“小菜籽”,我女儿叫“小喵妹”。我私下里认为,这事就这么定了。
 
       有人生子乐融融,就会有人因亲人逝去很悲伤,如果这逝去的很冤枉,那就不仅仅是悲伤了,后面还得加上“欲绝”两个字。18年前的内蒙古,18岁的男孩因为见义勇为而报警被抓诬陷为凶手,61天后被执行枪决,参与审案的官员竟然还因此升官加爵。听说,真凶抓到后,坦白自己做了N多起这样的案子。我脑洞大开,不会还有人替他冤死吧?真凶是王八蛋,办冤案的人比王八蛋还王八蛋。好好的孩子养育了18年,就这么被你们滥杀无辜了。这能让我说啥呢,我得告诉我干儿子,别任性的去做一个好人,什么助人为乐,见义勇为,咱们就装作没看着,明哲保身才是王道。要不然,你被冤枉了,叫你阿玛额娘可怎么活啊!
 
       热门话题企图传递正能量,说是有背景还比你努力,此话没有错,某红三代女星还特意出来现身说法。她不说还不要紧,她一开口风向就急转直下。正能量的话题下面,刷出了一堆堆的负能量评论,让我们这些看客也是醉了。有些话是废话,有背景还努力,肯定能成功。没背景还努力,也许会成功,但过程会很艰苦。有背景不努力,不会成功,但不会过得太差。没背景还不努力,不但不会成功,指不定最后还把自己混成什么熊B奶奶样。
 
       此女星说自己18岁之后花的每一分钱都是自己挣的,我18岁以后花的钱也都是自己挣的,有不少农村的孩子不到18岁就出来种地,花的钱也是自己挣的。这挣和挣的方式还不一样,我有个初中女同学18岁出道做小姐,28岁时就做了“鸡头”,美其名曰是“小姐的头”。她手下管理了一大票的小姐,她是我们班同学中坐上领导岗位最早的人。那天,她给我发来了一个图片,小兔子的菊花上插了一根胡萝卜。我问她:你这是要闹哪样?她说:小兔子的胡萝卜太多了,实在没地方放了,最后插到菊花里了。这叫“有钱,任性”。她希望我能在新的一年里,能有点钱,任点性。她问我:出柜了吗?我说:出柜?我更想出台。

 

 

希望有点钱,任性点 - 单眼皮男生 - 阳光海岸
  评论这张
 
阅读(562)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017