注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

没事叨逼叨  

2014-02-19 09:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     感冒第5天了,症状不见明显改变,但坚持工作不松懈,如果我说:我连续工作了20个小时,你会怎么看?甭管什么天气,甭管什么身体,为了工作遭多大的罪,这都是我活该承受的,否则我拿什么养活我自己?养活自己是为了吃好喝好,吃好喝好是为了有力气吐槽。

 

    这阵子,不经意间关注的人不少,比如李娜再次夺冠,比如李娜收了奖金80万。拿自己的钱,请自己的教练,夺自己的冠,理应感谢自己人。体制内的人,永远不明白体制外的人。别说李娜不爱国,至少人家做好了自己的本质工作,你们说你们自己爱国,但迟到早退打瞌睡,我看你们还是滚一边继续抠脚去吧!听说奖金是我们纳税人的钱,听说官员非要拿着我们的钱给李娜,听说人家李娜根本不待见。要我说,别拿这事找李娜的茬,至少她是个有骨气的姑娘,在自己的领域里做到最强,没有所谓的祖国人民做后盾,人家一样可以得奖金,就冲这点,把钱给她总比给了贪官强。当年她在国家队是什么待遇?后来人家自己单干又是什么结局?大满贯之后,人家是什么身价?绝对的中国风里面的国际范,所以你们拉完屎,擦完屁眼子,就别再对着人家喷粪了。

 

    春晚之前,没太关注小彩旗,因为我实在喜欢杨丽萍。在我眼里,那是如仙一般的女子,任何人都无权与她相提并论。小彩旗转了4个小时都没停,也没给人家特写镜头留个影。问她怎么看待长腿欧巴李敏镐,她说:她不脑残。于是,一堆棒粉脑残开始骂人家小姑娘脑残。残不残的,谁也说了不算,就凭这小姑娘那一头乌黑柔顺的秀发,又看过她打鼓时的灵气,人家就能把你们这些只会追星意淫的丑逼秒得骨灰都不剩。脑残花痴者大多长得很难看,不是黑胖丑,就是挫丑蠢。也难怪,人家生活中的白素纯和高瘦美,哪个不是追求者一大把,还用得着去意淫那些连毛都摸不着的电视盒子里的人?就算人家有个好姨妈,但至少人家有天赋。而脑残女,就算给你们个好姨妈,你们也只配来个大姨妈,通常还都扔得厕所纸篓里外都是。

 

    听闻,小彩旗不上学,这事我鼓掌,应试教育没什么好学的,如果你是个天才,你啥也不用学。天才一旦上了学,基本都是蠢材了,这事你也别对号入座。我断定,人家不上学是天才,你要是不上学肯定是个二流子。又听闻,一帮小姑娘花了3800,看了李敏镐10分钟,而且连个正脸都没有,远距离的也只能看到人家肚脐以下。你们把这字念“hao”,我把这字念“gao”。有人说:这“gao”,不就是个锤子吗?问题是锤子还能钉个钉子,你说你花钱看他,他连个钉子都不如,你说你图啥?修改的面目全非的一张假脸,还得不分男女的浓妆艳抹。没准,裤裆里的棒子都是后天拽出来一截加长的。

 

    要说这棒子烦人,主要是体现在冬奥会上。一天比赛下来,棒子们犯规6回,一旦两个人同时上场,一个人负责滑,那个人负责摔。次奥,中国队的奖牌就是这么被他们耽误的。人们对冬奥会的关注本来就比夏季奥运会要少,而且大家对冰上项目的关注也要比其他体育项目要少。他们既不是皇城根下的宠儿,也不是黄浦江畔的骄子。说白了,他们就是你们北上广深眼里,最看不起的东北小县城里的孩子,很多人在取得成绩之前,家庭条件很困苦。冰上项目的残酷,我没法跟你们讲得清楚,结结实实的在冰上摔一跤,足够你在床上躺上几个月;结结实实的被冰刀割一下,不大出血也得缝个几十针。

 

    重压之下的训练,我理解他们,人需要一种爆发力,也必然变得有个性,有争议的运动员才会有激情。如果说,演员是吃青春饭的,那运动员又何尝不是呢?而他们付出的却远比演员歌手要多得多,他们是吃过苦,遭过罪,受过伤,流过血的人。所以,闲杂人等都别菊疼逼痒的说人家了。他们吃了太多你们吃不了的苦,因此他们也有资格比你们活得更牛逼,去享一些你们享不了的福。我喜欢周洋,我欣赏王濛,我佩服李娜。成王败寇,这就是体育竞技的残忍。

 

    除了体育竞技残忍,男女相亲更残忍。排骨妹连续第100次相亲受挫了,我都怀疑她要上演女屌丝版的“第101次求婚”了。她一边疯狂找男人,一边说自己不恨嫁,还说林志玲40岁不也是没嫁人吗?我说:人家就是50岁,也一样完爆你的20岁。她说男人都喜欢身材好的,我说你确定你属于身材好的这类女人?她说她胸部最丰满,可是她的腰比胸部还丰满,女裤穿不进去,她就买男裤。后来,我告诉她:男裤穿不进去,就买孕妇穿的背带裤,或者是拿个破被单子裹一下,照样能出门。她在我面前装娇羞,说天黑回家她害怕。我说她:走在马路上,除了屠宰场的大师傅看到你能起歹意,哪个男人看了你能勃起?就算是睡了8000名女优的加藤鹰看见你,都得把自己的金手指给剁了,改当性冷淡。

没事叨逼叨 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017