注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

尼玛,这都什么鸟!  

2014-03-17 09:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天气忽冷忽热爱感冒,刮风下雨谁知道。那天,一大早我出门去超市,天气预报说有暴雪,结果回家的路上发现别说是暴雪,就是零星小雪都没有,天空竟然飘起了中雨。   

 

    我被淋得像个落汤猫,极其不情愿的站在雨中,这时过来一位打着伞的整洁男子,他对我说:“如果你也过马路,我们就一起打伞吧。”天下竟有如此美事,此帅哥的心地竟是如此的善良。   

 

    打到了出租车之后,让我憋了一股火,雨天打车费劲不说,司机还总装逼并客。一路上都跟我唠叨,我打车的位置不对,他是冒着罚款的危险拉的我。本着不跟傻逼说话的原则,我一直闭着眼睛到了目的地。结果,下车时,他竟然拒绝送我进院子,理由是他自己嫌麻烦。我极其蔑视的,用自己俊美的猫眼瞪了他。心说:一个车豁子,你牛逼什么啊?   

 

    回头,跟一朋友聚会,挑了一家小资餐厅。结果,这小资餐厅里的人,真是小资的什么德行都有。左边,一僧人带着个美女,畅谈人类婚姻爱情观。时不时的,那个美女还给僧人抛个媚眼。右边,一长相英俊的男子,苦苦哀求比老母猪好看不了多少的女朋友别分手。那女的还忸怩作态的在椅子上,扭来扭曲,那屁股肥的能压死一只老母鸡。我再往前一看,顿时呆住了。前面一桌的两个女孩,喝的五迷三道,胡言乱语,而且还对着我们痴痴的傻笑。我连忙低下头,心里直犯嘀咕,这他妈的,都是什么鸟变的。    

 

    一同事把女友的照片存在了手机里,我一看,简直是惊为天人。小的没法再小的瓜子脸,大的没法再大的黑眼睛,高的没法再高的小鼻梁,粉的没法再粉的薄嘴唇。脸上还刮了一层厚厚的大白,冷眼一瞅,基本就是个充气娃娃。见到本人之后,又是惊为天人,这脸盘子比印度甩饼还大,一脸的麻雀粑粑,根本没鼻梁,就能看到两窟窿。一问才知道,人家的照片是P的。   

 

    同事跟我介绍,有一家包子铺挺好吃,他说他女朋友经常大馅包子配牛奶,我说我过去也是馅饼配咖啡。他后来又说:他女朋友还经常白菜帮子蘸白糖。我说:我还经常卷心菜叶蘸麻将。他说他女朋友还一口榴莲一口红烧肉,我说我还一口火龙果一口韭菜花呢!   

 

    我一朋友的儿子找了一个来自泡菜国的媳妇,那女的跟我们说:其实他们的首富不是三星老板李健熙,而是前任总统李明博。泡菜女还说:国民曾给李明博起昵称为“MB”,此乃英文缩写。我猛然一愣,把总统叫做MB,这国家的同志文化也太浓厚了!    

尼玛,这都什么鸟! - 单眼皮男生 - 阳光海岸

     

         
  评论这张
 
阅读(771)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017