注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

别跟酱比,你只能跟猪比  

2014-03-31 08:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     网络上的朋友是越来越少了,生活中的朋友也多半找不着了。一些闲着在你面前横晃的,差不多又都是你看了一眼就烦的。

 

     排骨妹依然惊艳登场,据说魔鬼身材的三围是90/60/90,而她的身材比魔鬼还魔鬼,基本上是90/90/90,远看像水缸,近看是水缸的N次方

    这眼瞅着就要到四月了,都说三月不减肥,四月徒伤悲。结果,排骨妹二月份没过完就开始减肥了。听她自己说:她有次,吃自助餐撑得差点拉在裤子里。而她自己一抬腿,咔嚓一声,裤子又开裆了。我就说:这裤子是招她惹她了。

 

    排骨妹长了一个猪肚子脸,她说她的一个闺蜜长了一个猪腰子脸,让她心里不平衡的是“猪腰子脸”找了一个又高又帅的男友,这让排骨妹嫉妒得脑袋直往墙上撞。后来,排骨妹又告诉我:她又不嫉妒了。原来,“猪腰子脸”的男友虽然身材高大,JJ却小的可怜,以至于安全套都掉到了女方身体里,险些没拿出来。

    排骨妹最近还帮朋友卖香水,那香水分明是兑了水。有个顾客问她:为什么这香水没有味?她竟然回答人家:粑粑有味,你买去吧!

 

    我认识一直男哥们,最近心情也抑郁,不问不知道,一问吓一跳,他老婆正在跟他闹离婚。原因是他和他老婆性生活不和谐,他老婆正值虎狼之年,而他又偏偏瘦小枯干,满足不了。情人节的时候,我出主意给他,让他给他老婆买个按摩棒。

 

    人都是又自恋又装逼的,比如休想哥比较自恋,另一位高傲男比较装逼。休想哥最大的爱好是你提什么事,他都跟你说休想,包括你提分手,他也说休想。他自恋的认为,谁的心里都给他留了一席之地,并且认为别人都是暗恋他又不好意思明说。相比较他而言,高傲男纯属装逼,他明明长得很困难,还总让别人说他帅。那天,他突然问我:有没有觉得他自己比张根硕,金希澈更帅?我说:“这个我还真没看出来,你要是说自己比猪帅,我看还差不多。”

 

别跟酱比,你只能跟猪比 - 单眼皮男生 - 阳光海岸

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017