注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

一群二逼  

2014-04-21 10:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前天似乎是一个特别的日子,正好也是周六,也不知道大家都419了吗?反正,我是过的糊里糊涂,病病歪歪,一些二逼在我面前继续犯二,而我也继续是别人眼中的二逼。
 
    我一直觉得,自己在长尊有序的方面做得挺好。尤其是对那些中老年妇女,我基本采取着“宁愿自己吃点亏,也不惹她们”的思想。我们部门,有一位老大姐,说是老大姐是因为她长得未老先衰。别的女人四十出头,大多是风韵犹存。你看她四十出头,那感觉她苍老的就好像是她孙子都已经上中学了。人不但又肥又敦实,一脸大褶子,一张口还一股烟油子味。平日里,我们让着她,人家是不领情不道谢。现在,她看见我,竟然还添新毛病了。我跟她打招呼,她翻着白眼假装没看着。我跟她说话,她就猪腰子脸一拉,话里话外的损着我。我心说:你一脸寡妇相跟谁耍脾气?在我面前装什么逼?给你脸,你不要脸,你就是个纯二逼。
 
    中午时分,风尘仆仆的奔着一个甜品店去了,倒了两趟车,找了半小时。结果,人家压根没营业,只有今天一天没营业,就被我赶上了。来回差不多得两个小时,就这么白瞎了。回来的路上,还踩了一脚狗粑粑。一想起来,我就觉得自己够二逼的了。
 
    世上有比我更二逼的人,我在休息室里换衣服,明明是分男女间的,却偏偏有个女同事大摇大摆的进了我们男间。我们有个男同事穿了丁字裤,被她看见之后,她就逮谁跟谁说,替人家到处瞎宣扬。她自己换衣服连门都不关,那骚逼样就等着我们偷窥她呢!我就说:这种女人就不能给她们好脸子,以后规定上厕所她们都不许关门,还必须大白屁股对着门外。到底是哪个幸运的老爷们,能娶上这种二逼娘们。
 
    天朝人大部分都二逼,就连学生考试用的铅笔都是2B的。过马路不等绿灯,非得呼呼拉拉的抢着走。开车的不按喇叭,非得雨天溅你一身水。到商场买东西,有的营业员就跟脑子痴呆了一样。出门问个路,还非得往反方向来告诉你。
 
    排骨妹说自己最近感冒了,我问她:不会是H7N9吧?她反过来问我:这是什么手机型号?我直接告诉她:这是禽流感,你二逼啊?
2014年04月21日 - 单眼皮男生 - 阳光海岸
 


  评论这张
 
阅读(957)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017