注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐
GACHA精选

你叫什么菜?  

2015-01-20 11:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有人说:鬼子国女孩被称为“樱花妹子”,棒子国女孩被称为“泡菜妹子”,那天朝女孩应该被称为什么妹子呢?于是有人说了,可以叫“自拍妹子”,自行想象斜视45°角,撅嘴瞪眼,PS柔光术,如果可以的话,再露出多半边假胸。或是叫“锥脸妹子“,参考电视里的女演员,不管什么型号的五官,下巴必须要尖,一帮子尖嘴猴腮的冒充天之骄女。后来,有人说还是叫”失联妹子“吧,我一想也是这么回事,回想前几个月的各地新闻。
 
       去年,什么女大学生搭黑车死了的,女大学生坐摩的被性虐的,女大学生坐车回校路上被抢劫杀了的。我认为这性别失调不是什么好事,别天真的以为,女人少就会显得金贵,雄性动物在自然界向来是以掠夺而著称的,又穷又兽性的天朝男人,无论是钱还是女人,那都是合法的方法捞不着,就会用非法的方式搞到手。单说,人贩子在天朝30年都消灭不了。我看啊,出门带瓶辣椒水才是王道。
 
       我一直觉得,我不是女大学生,老爷们出门应该挺安全。结果,那天,一朋友说:他表弟竟然被黑人给强奸了。准确的说,应该是爆菊了。我勒个去,这都是什么事?问他:表弟怎么样了?据说,已经住院了。问题是这黑人咋处理?遣送回国?这不便宜他了吗?就地坐牢,并且立即执行?貌似走司法程序挺繁琐。前几个月,一男人在路上慢跑被人劫持到树丛中,对方以为要抢劫,钱包都递过去了,结果人家是为了要操他。看完这新闻,我猫躯一震,菊花一紧。老子以后出门,我也带瓶辣椒水。
 
       那天,排骨妹哭着喊着要给我发送一张手机壁纸,我说我不要,可她非得发。发过来一看,原来是当下最流行的小清新,一纯情女孩,外加雪白小手。再一看,妈B的,我顿时傻B了,这女孩是六指,2双小手,12个手指头。我去,这画面太美,我不敢看。我问她:你确定,自己的脑袋没灌屎?她说:要邀请我喝猫屎咖啡。我说:不用了,我拉泡屎,你吃到嘴里,再嚼两咖啡豆,顺便打开水龙头一仰脖,这不就完事了吗?
 
       最近,聚餐很频繁。有时大家AA制,有时大家轮流请,这次你结账,下次我掏钱。结果,我们发现一哥们简直就是“补零王“。比如,218元,他肯定等你掏出200块之后,给你补上18元。要是赶上,278元,他绝对只拿那8元,70块钱都没有。几次下来,我们吃饭谁也不喊他了。还有一同事喜欢放空炮,就是每天见面都说下次他请客,但是转眼半年多,人家还是蹭吃蹭喝。他所谓的下一次,估计要等到地老或是天荒,我是从穿半袖时等到了穿羽绒服。当然,还有这样的,该他请客就请客。就是这客请的,还不如不请。你请他吃海鲜,他请你吃炒面,这一顿海鲜怎么也得300块,他这一碗炒面,8块钱还嫌贵。往炒面里放醋的时候,他还从兜子里拿出一个塑料瓶,硬是把饭店的陈醋倒一半拿回家,他才能安心。我们请他吃的都是午饭,有菜有肉,有茶有酒。他请我们吃的都是早点,混沌,咸菜,豆浆油条。有豆腐脑,他都不会请你吃鸡蛋羹。
 
       碰见这样的抠逼,还算好。大不了,你不搭理他就完事了。就怕碰见那种不抠逼的,但吃得比天蓬元帅还多的主。大家在一起轮流请,请着请着就发现问题了,他请我吃盒饭,我们一人一盒。我请他吃盒饭,他一人就得吃两盒。那就改吃炖牛肉吧,他请我吃,我们俩人一斤够了。等到我请他吃,就必须两斤起。后来我发现,他这肚子就跟弹簧一样,他请客,他自己就吃的少,你吃多少,他吃多少。别人请客,他就吃的多,你吃多少,他吃你的二倍。这叫怎么一档子事啊?
 
       说起吃饭,全是眼泪,我们吃的最多的还是食堂。可惜,单位食堂做的根本就不是人能吃的。做的菜,那叫一个咸,而且没有最咸,只有更咸。上次,一同事说:他嚼了一根芸豆,就盛了三碗大米饭。食堂里的麻婆豆腐,能让我吃一块,就辣的眼泪鼻涕和汗珠子全下来。我们的口号是要么咸死你,要么辣死你,要么酸死你,要么苦死你。反正,调料一定要放足,菜不够,酱油辣椒凑。
 
       说到菜,让我想起一件事。现在的日本女人起名字,都流行叫什么“菜”。其中,近几年叫“阳菜”的高居榜首。就我所知道的,娱乐圈里就包括“芦田爱菜”,“花泽香菜”,“植村花菜”,“藤井美菜”。照此发展下去,什么山口芹菜,宫泽韭菜,松田白菜,苍井卷心菜。为了给樱花妹子注入点中国风,还可以叫什么麻生川菜,酒井粤菜,江口鲁菜,城田辽菜。如果是双胞胎就更好了,干脆就叫“荤菜和素菜”。如果你觉得这些名字太闹腾,还可以叫“晕菜”。
你叫什么菜? - 单眼皮男生 - 阳光海岸
 

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017