注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

这世上,总有一些我们很顾忌的!  

2015-03-02 09:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在这世上,我们都会碰见这么一种人,无论你有多温暖的心,多细腻的感情,多少正能量的鼓励,他都看不见。他永远狭隘的认为,你比他浮躁,你比他肤浅。而他们口中的自己,永远让你觉得高攀不起。那些自认为自己很成功的人,多半很自恋。那些把自己形容的了不得的人,多半是混蛋。抬高自己的目的,无非是为了贬低别人。这样的人,无论他混得多风生水起,我都只能送他两个字“没劲”。
 
       在这世上,我们还会碰见另一种人,他们被人称之为“傻逼”,被人称之为“逗逼”,还有一种说法叫做“二货”,他们的存在是为了给我们带来快乐。老友“排骨妹”就是其中一个,记得“苹果6”上市的第一天,她破马张飞的,四蹄奔腾的跑去了店里,买了一个“5S”。对,你没看错,是“5S”。为了庆祝自己换手机,她还特意请我吃的披萨配羊汤,但我执意点了咖啡配烧麦。她还在我的咖啡上面撒了一层浓浓的香菜沫,她神秘兮兮的告诉我:亲自为我做了一道菜。我一问,竟然是菊花蘸大酱。好吧,我忍了。
 
       在这世上,好像没有人是一成不变的,我也一样。不管表面上呈现的是什么,但内心总会或多或少的有所改变。每个男人都有自己心仪的女子,都有自己喜欢的那一款女神。我挺喜欢汤唯,就算是嘴上调侃过她的色戒,但内心我是赞叹着她的身体。后来,我喜欢上了她的那种范,以沉默应对万般诋毁,潇洒的嫁人但依然坚守自己的想法。虽然女人都具备母性,但我固执的认为,女人的魅力其实是“非母性”的一种气质。如果遇到这样的女人,我愿意改变自己,就算是一生没有子女,我也愿意倾尽全力的去娶她。
 
       在这世上,人总是要有所顾忌的,再特立独行的人,也要衡量利弊关系。有关于年轻人同性恋和艾滋病的话题,最近是有增无减。很多花样年华的男孩,确实是因为别人的诱惑而误入了这个圈子。起初是好奇,然后是深陷,最后他们成为了这个圈子的牺牲品。如果你没有真正的尝试过,那么请你远离,远离这个群体。同性恋不是一种病,但他也绝不是一种时尚。娶妻成家,生儿育女,为家庭负责,永远别踏入这个圈子。得了病不要紧,若是殃及了妻儿,那你真是死不足惜。
 
       在这世上,我们会遇到很多的十字路口,向左走,还是向右走。每一条路都是不同的风景,也意味着不同的人生。虽然我们口中说着“活在当下,珍惜眼前”,但事实,往往是悔恨和遗憾伴随着我们的终生。无论你多么的活在当下,你也无法预测自己今日的选择到底是对是错。无论你多么的珍惜眼前,你所能看到的也仅仅是眼前,可能你的未来就是被你的眼前所耽误的。相比较,那些智者,对于大多数的芸芸众生,悔恨和遗憾并不丢人,这是我们生命中必须要承受的重量。所以,我们现在尽量让脑子少进点水,日后也好少流点泪。
 
       在这世上,总会有一些事,让我们无法释怀。有一些人的存在,让我们不那么心甘情愿。但是,我们没有办法。过去我行我素,现在要逢场作戏。过去我把工作当儿戏,现在我把工作当游戏,因为这里面还包含了一些规则。我希望把所有的时间和精力都给予我爱的人,但现实中,我必须要割出来一部分给予那些工作中有利益关系的人。跟他们吃饭,给他们送礼,这些事是我自愿去做的,但绝不是我情愿去做的。要说什么事,让我不能释怀,多半是一些旧爱。过去了就一定要过去,正因为我懂得这个道理,所以我才表现的很决绝,哪怕是对方的一个拥抱我都会拒绝。别说我不念旧,我就是念旧念的太久了,才会逼着自己冷酷冷漠,一意孤行。
 
       在这世上,我可以宽容一只脏兮兮的流浪猫淘气,却不能忘却那些对我感情亵渎的伤害。我是个凡人,我有一颗凡心。被爱了,我会感动。被刺痛了,我也会伤心。被不公平的对待了,我还会怨恨。我永远不想成为一个圣人,请让我永远保持一颗有爱有怨的内心。

这世上,总有一些我们很顾忌的! - 单眼皮男生 - 阳光海岸
 
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017