注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光海岸

听!花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界已经没有曹永阳这个人!把悲伤留给了自己,一个人承受着无尽的黑暗,痛苦.......被人伤到死!生在人间,活在地狱!

网易考拉推荐

凌乱的小生活  

2015-05-07 07:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生活是不是需要有点智慧?这话我可不敢说,如果你说了,肯定会跑出来一帮人追着撵着问你:你以为自己有智慧了?没有,我可没有智慧,我脑子是原装的,脑细胞却是后配的。
 
       如今,男人的世界,分为“爷们和娘炮”两种。但真正的爷们是不会整天吵吵嚷嚷的,那些看似很爷们的人,其实骨子里还不如一个娘炮。公司里有位电工大哥,没事就喜欢跟我们讲他自己的光荣历史,总归就是过去很嚣张,现在混得也不差,他根本就不把任何人放在眼里。日久见人心,经过长期的接触我发现此人胆小如鼠,专门背地里拍领导马屁。最可气的是,他为了讨好领导自愿当了一条狗,时不时的打个小报告。我心说,这种人在战争期间,绝逼是个汉奸。你都不用灌辣椒水,抽一皮鞭子,他什么都能招。
 
       公司里的某位保安大哥,行事作风跟上面那位有点像。说起话来就是喊,骂别人装逼比谁都来劲。某天,办事大厅来了一个喝多酒的客户,抡起铁链子就要抽办公室的小姑娘。小姑娘眼瞅着就要吓哭了,保安大哥闻风而来,连句话都没敢说,扭头就闻风而跑了。你连屁都没敢放就跑了,这已经够丢人的了,你倒是打个110啊!再不济,你上报领导啊!我操,他自己找个地方躲起来了。最后,隔壁办公室的同事们跑来,报警的报警,制止的制止,总算是平息了下来。
 
       我一直觉得,人到中年的男人应该很成熟了,现在一看他们不是熟了,而是熟过劲了,直接烂掉了。我发现那些在外面认怂的,回家跟老婆准保厉害。那些在单位混得不咋地的,一说话肯定都是愤愤不平的。那些个穷逼嗖嗖的主,一般都能把牛逼吹的满天飞,他们这么吹牛逼,可否想过牛的感受吗?
 
       装逼犯得瑟不要紧,就怕抠逼也跟着得瑟。有这么一种男人,算不上很穷,但却比谁都抠。大家自掏腰包买工作餐,人家绝对不摊钱。问题是你不摊钱,你还总吃别人的。一天两天我忍了,一个月两个月,你就有点开玩笑了吧?那天我说他:偶们又不追你,你为毛总是白吃别人的?人家大言不惭的回答偶们:“我对女朋友花钱都不能超过一百。”他除了限制女朋友花钱,还限制其他人花钱,我们谁要是给自己置办了点什么,他一准在那里叨逼叨,叨逼叨的没完,好像你花的是他的钱。他说他自己有的是财产,我说他守着币子不肯花,最后也只能是遗产。
 
        我认为,装逼的和抠逼的,都应该算作是娘炮的一种。我通常会称呼这种人为“男娘们”,看起来是个男人,办起事来是个娘们。有男娘们,就会有女汉子。有人说:女人分两种,女汉子和软妹子。在我们公司,没看到软妹子,几乎全部都是女汉子。一姐们,据说把50斤大米直接扛上了楼。另外一个姐们,则负责给饮水机换桶装水。我能说,那水的重量和50斤大米的重量,我自己扛都东倒西晃,有一次还毫不留情的摔到了地上。这哪是女汉子,这简直是赛过了真汉子。
 
       我们单位一小伙跟6个女同事掐架,过程之惨烈让我不忍目睹,小伙长得弱不禁风,女同事们大多膀大腰圆。最后是6个人把小伙塞到了办公桌下面,这一幕被我华丽丽的印在了脑海里。以至于,我现在看到她们都只能躲着走了。前阵子,出了个新闻,一个200斤的姑娘要找老大爷卖淫,老大爷坚决不买,于是她非要强买强卖。老大爷不肯就范,她一气之下就把老大爷给奸了。
 
        那天,排骨妹跟我说:她钓上了一个小鲜肉。还当着我的面给小鲜肉打电话,结果人家拒绝了她。她觉得自己脸上无光,对着电话大吵大嚷,哇啦哇啦的骂了一大堆,我只记住最后一句:“话不投机,滚你妈逼。”日,听完之后,我是彻底在风中凌乱了。


凌乱的小生活 - 单眼皮男生 - 阳光海岸
 
  评论这张
 
阅读(657)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017